Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя бабушка ожила

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

моя бабушка ожила

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, запомнился очень плохо.

Из того, что запомнилось, не могу сказать, в каком порядке шли куски. Пишу по степени запоминания отрывков и по степени их эмоциональности.

1. Я у бабушки в квартие. Вижу только ее кровать на старом месте. Все как и раньше. Она лежит живая на кровати. Я знаю, что она недавно умерла, но потом сама ожила, то есть это не настоящая смерть была. ЕЕ уже собрались похоронить, она лежала в гробу, но в этот момент открыла глаза и все поняли, что она не умерла. Вроде этот момент - как она открыла в гробу глаза, я смутно видела во сне.

Она активно и хорошо (членораздельно, адекватно) разговаривает со мной, называет меня по имени, она рада мне. В какой то момент она просится пописать. С кровати она точно не вставала, но как то мы вышли из положения, точно не помню, как то она пописала и по ощущениям не в кровать, а куда надо было. Потом я держу в руках ее одеяло в пододеяльнике и понимаю, что она его обписала! Там мокрое пятно. Меня это огорчает, я думаю что то вроде "Ну вот, опять всё сначала... Мокрая постель, запах... Что же делать? ... А, вот как хорошо, что я ее памперсы так и не пристроила никому! Я ими снова пользоваться буду! " Но потом думаю "Эх, снова проблемы... Она же в памперсах хорошо лежала, когда почти без сознания была... А сейчас такая живенькая, она их снова снимать начнет и делать под себя... Что же делать?..." И вот такие раздумия и эта ситуация - что снова мучения по этому поводу, как и было раньше - довольно длительное время.

Еще я помню, что помогала ей перевернуться на другой бок. Она была значительно толще и тяжелее, чем в реале в последнее время, поэтому я ей помогала с трудом.

По эмоциям я с одной стороны была рада, что она жива, а не умерла, а с другой - сильно озабочена возобновлением старых проблем с ее "хождением" в туалет.

Асс. бабушка однозначно с И. По многим причинам.

2. Я на работе, меня вызвали в приемную Главного врача. Я в комнате его секретарей. Старший менеджер сказала мне вскользь, в чем проблема и отвернулась от меня, повернулась спиной, отошла куда то на приличное расстояние (реально у них очень маленькая комнатка). Я что то делаю с компом (это просто по ощущениям, четко я этого не видела). Потом громко говорю ей " а Главный врач у себя на месте?" В этот момент Гл. врач выходит из своей смежной комнаты (как в реале) , смотрит прямо на меня и спрашивает "здравствуйте, я могу вам чем то помочь?" Очень спокойно и доброжелательно (в реале такая ситуация практически невозможна, он строг и немногословен, я перед ним трепещу). Во сне мне тоже эта ситуация кажется страшной - я просто так, без причины обратила внимание на себя Главного!!! Я сжимаюсь вся, стараюсь сделаться незаметной, с дрожью в голосе и вытянувшись в струнку говорю "Спасибо, ничего не нужно. Извините, пожалуйста" ну или что то в этом роде... Потому что в реале он бывает очень не доволен, когда любые посторонние люди в его кабинете и у его секретарей , кого он не вызывал сам. Тем более не реальна ситуация, когда он предлагает мне свою помощь.

Асс. на счет ГВ даже и не знаю... Главный мужчина в моей жизни :roll: , на данный момент это вполне может быть и муж.

ТА ассоциируется с И. Потому что когда у нее случаются серьезные проблемы, всегда приходится звать на помощь И. Вернее сказать - проблемы ТА для меня хороший повод пообщаться с И., вызвать его к себе на рабочее место, потому что в ее программе он - главный специалист.

3. Я и мои дети приехали на юг, идем по какой то приморской улице. Самого моря не видела.

4. Несколько каких то мужчин. Во сне они мне знакомы, в реале нет. Они дерутся. Я как то, возможно, косвенно, связана с этой дракой.

5. Я попала на этом форуме на закрытый форум для ассистентов :). С увлечением читаю старую информацию. Как увлекательную книгу читаю чью то тему. Одновременно события разворачиваются перед глазами. Некий мужчина на этом форуме. Ему отвечали на сны. В итоге умерла его мама. Как то это было связано именно с ответами на его сны. Вроде он предъявлял претензии по этому поводу к ассистентам... Вроде какой то скандал, но не сильный. Точно не помню.
Последний раз редактировалось Майя 19 июл 2007, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень сильное возвращение " отношений" с И. Он - главный мужчина в жизни. Инициатива от него. Ты в шоке. Запретный плод, который реально можно сорвать.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ого! :)

спасибо
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить