Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
аквариум, гинекология, рак и т.д. (((((((
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
аквариум, гинекология, рак и т.д. (((((((
Первый кусок - нахожусь на кухне у своего друга. Вижу около холодильника большую коробку. Открываю ее - а в ней готовый аквариум - и камешки на дне, и растения, и вода, и рыбки - нет только самого аквариума - вместо стеклянной емкости это все находится в таком полиэтиленовом "аквариуме". Я понимаю, что это сделано для удобства, чтобы взять такой "пакет", поставить его в стеклянный аквариум. И понимаю, что это мой друг хотел на свою новую барную стойку на кухне поставить аквариум, вот и купил такой готовый "полуфабрикат".
Второй кусок - я в поликлинике. Мне нужно попасть к врачу. А там какой-то то ли карантин, то ли приготовления к эпидемии. Что-то, касающееся детей и защиты детей. Короче, все снуют туда-сюда, происходит какая-то возня. Мне же нужно попасть к гинекологу. Вроде как попадаю в кабинет. Передо мной проходит девушка-кореянка (или просто раскосая. Вообще, символ раскосой девушки повторился потом и на следующий день!!!!!) Она проходит, попадает к доктору - молодому парню, он ее осматривает, потом они довольные уходят, и я обращаю внимание на то, что парень-доктор оказывается, тоже "кореец". Далее моя очередь - у меня доктор -тетка.
Но по всей поликлинике прием уже закончен и у врачей назначено собрание - почему-то именно в кабинете у гинеколога (который теперь уже напоминает смесь актового зала, как в школе, и зала рентгена с разными прибамбасами)) Вся эта толпа начинает валить в кабинет - а я к этому моменту уже лежу, готовая к осмотру (кажется, она даже начала меня осматривать - через какую-то громоздкую штуку, которая внутрь входит и оттуда изображение выводит на экран перед врачом). Я в бешенстве. Вскакиваю, и начинаю всех прогонять. При этом почему-то оказываюсь голой. Помню, приставала к каким-то мужчинам - мол, видите, я тут голая вообще, вас тут совсем не надо - у нас идет прием. Но их очень много. Вроде как собрание по делам защиты детей все-таки начинается, потом снова прерывается - и я снова их выгоняю.
Потом я подхожу к своей врачихе, она стоит с каким-то профессором, что-то обсуждает. Я спрашиваю ее про свои дела - и когда мы с ней закончим.
Она говорит, что вообще у вас все плохо, потому что у вас, девушка, рак левого диска! Я в шоке. Как рак???!!!! Тут профессор говорит, что у нас, мол, как раз самые лучшие по этой части врачи и т.д., и что недели через две как раз можно будет все уладить (как я понимаю, лечь на операцию).
Бяка какая-то снится!(((((((
Второй кусок - я в поликлинике. Мне нужно попасть к врачу. А там какой-то то ли карантин, то ли приготовления к эпидемии. Что-то, касающееся детей и защиты детей. Короче, все снуют туда-сюда, происходит какая-то возня. Мне же нужно попасть к гинекологу. Вроде как попадаю в кабинет. Передо мной проходит девушка-кореянка (или просто раскосая. Вообще, символ раскосой девушки повторился потом и на следующий день!!!!!) Она проходит, попадает к доктору - молодому парню, он ее осматривает, потом они довольные уходят, и я обращаю внимание на то, что парень-доктор оказывается, тоже "кореец". Далее моя очередь - у меня доктор -тетка.
Но по всей поликлинике прием уже закончен и у врачей назначено собрание - почему-то именно в кабинете у гинеколога (который теперь уже напоминает смесь актового зала, как в школе, и зала рентгена с разными прибамбасами)) Вся эта толпа начинает валить в кабинет - а я к этому моменту уже лежу, готовая к осмотру (кажется, она даже начала меня осматривать - через какую-то громоздкую штуку, которая внутрь входит и оттуда изображение выводит на экран перед врачом). Я в бешенстве. Вскакиваю, и начинаю всех прогонять. При этом почему-то оказываюсь голой. Помню, приставала к каким-то мужчинам - мол, видите, я тут голая вообще, вас тут совсем не надо - у нас идет прием. Но их очень много. Вроде как собрание по делам защиты детей все-таки начинается, потом снова прерывается - и я снова их выгоняю.
Потом я подхожу к своей врачихе, она стоит с каким-то профессором, что-то обсуждает. Я спрашиваю ее про свои дела - и когда мы с ней закончим.
Она говорит, что вообще у вас все плохо, потому что у вас, девушка, рак левого диска! Я в шоке. Как рак???!!!! Тут профессор говорит, что у нас, мол, как раз самые лучшие по этой части врачи и т.д., и что недели через две как раз можно будет все уладить (как я понимаю, лечь на операцию).
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон прогнозирует события.
Готовый аквариум – мысль, а не завести ли ребенка. И тут у тебя проблемы. Вроде бы ты готова, но со женской сферой не все в порядке (аквариум).
Барная стойка на кухне – чтобы секс никогда не прекращался, его желание. Он хочет, на все готовое, в частности, чтобы ты сама устроила вашу с ним жизнь.
Под жизнью он рассматривает секс + ребенок.
Убегаю – приду допишу.
Ваши отношения. Секс. Удовольствия. Отношения стремятся перерасти во что-то большее (холодильник).Наталья писал(а): Первый кусок - нахожусь на кухне у своего друга. Вижу около холодильника большую коробку. Открываю ее - а в ней готовый аквариум - и камешки на дне, и растения, и вода, и рыбки - нет только самого аквариума - вместо стеклянной емкости это все находится в таком полиэтиленовом "аквариуме". Я понимаю, что это сделано для удобства, чтобы взять такой "пакет", поставить его в стеклянный аквариум. И понимаю, что это мой друг хотел на свою новую барную стойку на кухне поставить аквариум, вот и купил такой готовый "полуфабрикат".
Готовый аквариум – мысль, а не завести ли ребенка. И тут у тебя проблемы. Вроде бы ты готова, но со женской сферой не все в порядке (аквариум).
Барная стойка на кухне – чтобы секс никогда не прекращался, его желание. Он хочет, на все готовое, в частности, чтобы ты сама устроила вашу с ним жизнь.
Под жизнью он рассматривает секс + ребенок.
Убегаю – приду допишу.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Твое лечение. Болезнь уже давно с тобой. Она возникла в результате некого вируса. Относится к рождению детей.Наталья писал(а): Второй кусок - я в поликлинике. Мне нужно попасть к врачу. А там какой-то то ли карантин, то ли приготовления к эпидемии. Что-то, касающееся детей и защиты детей. Короче, все снуют туда-сюда, происходит какая-то возня. Мне же нужно попасть к гинекологу. Вроде как попадаю в кабинет. Передо мной проходит девушка-кореянка (или просто раскосая. Вообще, символ раскосой девушки повторился потом и на следующий день!!!!!) Она проходит, попадает к доктору - молодому парню, он ее осматривает, потом они довольные уходят, и я обращаю внимание на то, что парень-доктор оказывается, тоже "кореец".
Болезнь становится достоянием «общественности» (типа не надо было публиковать сон, или мне отвечать?). Плюс этот кусок говорит о дополнительном обследовании.Наталья писал(а): Далее моя очередь - у меня доктор -тетка.
Не знаю, что у тебя будет через две недели, расскажешь. Диагноз – что-то с левым яичником. Рак можно понимать как то, что ты этого не ожидаешь никак. Плюс это влияет на твою жизнь, планы, в частности с ребенком. Т.е. подчеркиваю, сам рак это НЕ означает!!!Наталья писал(а): Потом я подхожу к своей врачихе, она стоит с каким-то профессором, что-то обсуждает. Я спрашиваю ее про свои дела - и когда мы с ней закончим.
Мда..... болезнь кажется на голову...
Я девушка мнительная, и паникерша. Поэтому я на всякий пожарный все эти дела проверила. Уж не знаю, что там по вирусам - анализы пока не готовы. Но с левым яичником точно все в порядке. У меня там, как показал УЗИ, как раз овуляция происходит)))
(судя по ощущениям, уже произошла)
Слушай, я тут вспомнила еще тот свой сон про меха - где кто их носит, у того с головой не порядок, и вообще жить не хочется. может, и он про это же?
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=364&f=1
Я девушка мнительная, и паникерша. Поэтому я на всякий пожарный все эти дела проверила. Уж не знаю, что там по вирусам - анализы пока не готовы. Но с левым яичником точно все в порядке. У меня там, как показал УЗИ, как раз овуляция происходит)))
Слушай, я тут вспомнила еще тот свой сон про меха - где кто их носит, у того с головой не порядок, и вообще жить не хочется. может, и он про это же?
наталья712
ЛЮДИ!!!!
КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ - КОГДА ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ И ЕСТЬ ДЕТОРОДНОЕ БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :P :twisted: :lol:
Как же я загрузилась, когда пошли совпадения! - левый диск во сне - и подозрение на кисту левого яичника в реале! жутко загрузилась - ЗДОРОВЬЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ, ЧТО НАПОМНИЛИ МНЕ, ЧТО НУЖНО УСПЕВАТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! :P
КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ - КОГДА ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ И ЕСТЬ ДЕТОРОДНОЕ БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :P :twisted: :lol:
Как же я загрузилась, когда пошли совпадения! - левый диск во сне - и подозрение на кисту левого яичника в реале! жутко загрузилась - ЗДОРОВЬЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ, ЧТО НАПОМНИЛИ МНЕ, ЧТО НУЖНО УСПЕВАТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! :P
наталья712
Наталья, у многих женщин при овуляции образуются функцион.кисты на яичниках... как правило гинекологи не обращают на это внимание , так как если все нормально, то они исчезают после овуляции :lol:Наталья писал(а):Мда..... болезнь кажется на голову...