Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
привела маму на работу
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
привела маму на работу
Превый кусок - снится девушка-"кореянка" (вчера тоже снилась) - она такая молоденькая, худенькая. Я понимаю, что она принадлежит к плохой, низжей касте в обществе (их, видимо, "корейском") - у них много всяких ограничений, например, они не имеют права пользоваться руками - у них на руки надеты специальные варежки (как прихватки для горячего - такие большие стеганные варежки). Сюжета почти не помню. Помню только, что главный герой - эта девушка, и как она не смотря на свое отверженное социальное положение проявляет мастерство (кажется, побила кого-то мастерски, в любом случае - сделала какое-то благое и справедливое дело, и при этом была на высоте, проявила мастерство). Еще там кажется был мужчина - ему она вроде как и помогла.
Дальше помню такой эпизод - как она в этих варежках наливает ему кофе. Очень ловко - руками так не каждый сделает - а она раз, и налила, снова просто мастерски.
Второй кусок - я на работе, и везде тоскаю с собой маму. Иду на доклад к шефу и на встречу с подрядчиками - беру с собой маму. Причем я главная, я ей поясняю, что я сейчас делаю, куда идем. Но при этом это как простой рабочий момент - надо барть с собой маму - значит, надо, без лишних эмоций.
Дальше помню такой эпизод - как она в этих варежках наливает ему кофе. Очень ловко - руками так не каждый сделает - а она раз, и налила, снова просто мастерски.
Второй кусок - я на работе, и везде тоскаю с собой маму. Иду на доклад к шефу и на встречу с подрядчиками - беру с собой маму. Причем я главная, я ей поясняю, что я сейчас делаю, куда идем. Но при этом это как простой рабочий момент - надо барть с собой маму - значит, надо, без лишних эмоций.
наталья712
Итак, все уже забылось-отрешилось, сама истолкую, раз никто не хочет.
девушка-кореянка - кстати, она мне снится уже третий раз - первый раз была узбечка с усами на кухне с оладьями, второй раз - у гинеколога, теперь вот снова. Для меня это девушка в подчиненном положении, покорная, традиционная. возможно - она невеста - она ведь девушка, предназначенная для семьи и для ублажения мужчины.
низшая каста - похоже на буквально, низкое положение в обществе.
варежки - руки, пальцы - связь с реальностью, с другой стороны - варежки, это защита рук, с третьей стороны - варежки-прихватки - это приспособление для готовки.
мастерство
благое и справедливое дело
помогла мужчине
она в этих варежках наливает ему кофе - секс??? защищенный секс???
мастерски
я на работе, и везде тоскаю с собой маму - ну, тут понятно, это я привлекла к своим делам интуицию...
А вот как бы теперь это все свести воедино?!
девушка-кореянка - кстати, она мне снится уже третий раз - первый раз была узбечка с усами на кухне с оладьями, второй раз - у гинеколога, теперь вот снова. Для меня это девушка в подчиненном положении, покорная, традиционная. возможно - она невеста - она ведь девушка, предназначенная для семьи и для ублажения мужчины.
варежки - руки, пальцы - связь с реальностью, с другой стороны - варежки, это защита рук, с третьей стороны - варежки-прихватки - это приспособление для готовки.
мастерство
помогла мужчине
мастерски
я на работе, и везде тоскаю с собой маму - ну, тут понятно, это я привлекла к своим делам интуицию...
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, какой-то это «специальный» для тебя символ. Про оладьи тоже ведь был интересный сон, женский… второй вообще про гинекологию. Я думаю, что это ты как невеста… про оладьи ты ведь кажется ублажала мужчину – готовкой…Наталья писал(а): девушка-кореянка - кстати, она мне снится уже третий раз - первый раз была узбечка с усами на кухне с оладьями, второй раз - у гинеколога, теперь вот снова. Для меня это девушка в подчиненном положении, покорная, традиционная. возможно - она невеста - она ведь девушка, предназначенная для семьи и для ублажения мужчины.
Да кофе варежками – это чудесно! Вообще – варежки, их обычно вяжут бабушки, и вкладывают в них заботу, любовь… Может это секс, защищенный заботой, нежностью и любовью?Наталья писал(а): варежки - руки, пальцы - связь с реальностью, с другой стороны - варежки, это защита рук, с третьей стороны - варежки-прихватки - это приспособление для готовки.
мастерство
помогла мужчине
мастерски
А что тут складывать, если это отдельные куски? Как кусковые значения их и понимать…Наталья писал(а): я на работе, и везде тоскаю с собой маму - ну, тут понятно, это я привлекла к своим делам интуицию...