Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приснился бывший любимый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Натали777
Место жительства: Николаев

Приснился бывший любимый

Сообщение Натали777 »

Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разгадать сон.Мне приснился бывший мой парень(2 годя я его уже не вижу,год уже не слышу,он живет в другом городе,а я в другом пришлось 2 года назад уехать оттуда),я еду утром на работу,прохожу мимо ларкев и вижу что он стоит,я так удивленно спрашиваю,что ты тут делаешь,он мне отвечает,я приехал за тобой,давай быстро собирайся и мы уезжаем обратно(туда где я раньше жила),я ему говорю,что как я это сделаю,у меня мол работа,университет,на что ответил,если мы сейчас не уедим,то больше никогда,поживем там 2 месяца и вернемся обратно,возьми в универе академ отпуск и я увольняюсь с работы,беру академ и уезжаю...Что это может значить???Вообще мне он очень часто снится,причем сны бывают сексуального характера!!!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
А у вас сейчас есть молодой человек или вы до сих пор вспоминаете "бывшего"? по чьей инициативе вы расстались?

последняя ваша фраза "и я увольняюсь с работы,беру академ и уезжаю..." - это вы о себе или он вам говорит, что он увольняется и тоже берет академ? - просто без знаков препинания и прямой речи неоднозначно ясно...

Натали777

Сообщение Натали777 »

Это я увольняюсь и беру академ отпуск.А парня у меня нет,о бывшем вспоминаю часто,не очень легко забыть человека с которым провстречалась,а даже прожила 6 лет.В расстование инициатором был ОН,так я уехала,но ко мне он так и не приехал!!!!

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ну тут возможны два варианта – или то, что у вас в личной жизни действительно произойдут серьезные изменения и вы будете вместе.
Но возможен и др. вариант (к сожалению, даже вероятнее всего) - поскольку вы не общаетесь, но у вас к нему остались чувства, то скорее всего ваши частые с ним сны - это просто компенсация вашего желания быть с ним вместе и все вернуть.

Натали777

Сообщение Натали777 »

Спасибо большое,второй вариант более правдоподобен,хотя тут я вспомнила,после этого сна спустя неделю,мне пришло от него сообщение,правда не очень хорошего содержания,мы с ним не просто расстались,а с большим скандалом,теперь чуть ли не враги...Я просто запуталась или мне снятся действительно мои желания или что-то меня ждет впереди,может встреча с ним...Голова кругом идет,почти каждую ночь снится!

Ответить