Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

умерший дядя, козлятинку попробовала и т.д.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

умерший дядя, козлятинку попробовала и т.д.

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!
Почти 5 лет назад у меня погибли дядя (тетин муж, но для меня он был роднее тети) и двоюродный брат, очень переживала в связи с их гибелью, очень их любила, вернее сказать люблю.
Брата-то я часто видела во сне, а вот дядьку в 1-й раз. Даже и не знаю, что думать.
Видела несколько снов подряд. Предпоследний был связан с работой и с реальной обстановкой на ней. А вот последний:
Все опать происходит в городе моего детства, откуда я прилетела недавно. (почему-то действие всех последних снов происходит там)
Я еду в машине с покойным дядей. Он сидит впереди, я сзади. Говорим о козлятине (в жизни я с ним когда-то на охоту ходила), он дает мне маленький кусочек козлятинки попробовать, причем кусочек очень четко порезан как квадратик. Пробую, мясо ОЧЕНЬ вкусное.
Подъезжаем к дому деда, он останавливается почему-то у ворот соседки (у деда угловой дом, а эти соседи тоже угловые напротив), у ворот ее невестка и внучка (девушка на выданье 24 лет). Дядя и я выходим из машины, он кивает головой внучке, а про невестку говорит, пойду с т.Надей поздороваюсь, потом с ней (т.Надя умерла 3 года назад) и заходит к ним во двор.
Я смотрю на него сзади и отмечаю: надо же, никогда не думала, что он такой крупный.
Во сне лица не вижу, но фигура крупная, рост 185, а в жизни он был 176 и не такой крупный как во сне.
Сама начинаю разговаривать с невесткой, та мне показывает большой набор косметики, говорит, дочке купила. Спрашиваю, сколько заплатила. Потом проснулась.
Ассоциации: ничего особенного, все естественно как в жизни.
Удивление по поводу крупности дяди и приятные вкусовые ощущения при пробе козлятины.
Дядя в жизни был очень классным мужиком, очень начитанный, с прекрасным чувством юмора, любил травить байки про свое студентчество, атеист, с тетей последние 10 лет были проблемы, он гулял на сторону.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно вы съездили в город своего детства и это вызвало волну переосмысления собственной жизни. Вот и всплывают умершие и старая обстановка. Страшного тут нет ничего.

Дядя похож на вашего мужа. Наверное и к нему вы тоже так же хорошо относитесь. Сон об анализировании ваших отношений. Что как и к чему. В целом вы приходите к выводу что он занимает больше места в вашей жизни, чем вы себе представляли. Сон ценный, тут много информации о ваших отношениях. Имеет смысл сделать полный ответ. Если надумаете, то нужны будут дополнительные ассоциации по родственникам и кто кому кем приходится.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Если сон ценен, конечно же хотела бы полный ответ. Но, честно сказать, не представляю, как оплатить. Никогда интернетом этого не делала. :?
Просмотрела как нужно, стала регистрироваться в Гавани красоты, а там только по России :( Зарегистрировалась на адрес деда .
Но не поняла, No. заказа можно только получить, если заказ минимум на 750 рублей или я чего-то не поняла?
Последний раз редактировалось Тэлика 13 авг 2007, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Но, честно сказать, не представляю, как оплатить.
Можно оплатить интернет-деньгами: яндекс-деньги или вебмани. Вы в курсе про такие системы?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Никогда не пробовала. Куда надо зайти и как это делается?
Живу и радуюсь жизни!

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

http://money.yandex.ru - яндекс-деньги.
Завести себе кошелек. Пополнить его любым удобным способом http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=5,6

После чего отправить на наш кошелек - реквизиты я позже вам сообщу

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо Лилия!
Зарегистрироваться-то я зарегистрировалась. Теперь остается разобраться, как пополнить кошелек находясь в Армении. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить