Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стригу волосы мужчинам.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Стригу волосы мужчинам.

Сообщение sonea26 »

Добрый день. :)

Сегодня поразил отрывок сна связанный с волосами.
В начале сна снился опятьЭ. (не пойму чего он мне снится постоянно, что снилось, не могу, к сожалению, вспомнить).

Я брила электробритвой и стригла ножницами какого-то мужчину, пока я его стригла, ко мне выстроилась целая очередь стричь волосы- одни мужчины. При чем сзади на темечке у него остался клок волос, он были светлые с мелированием. И я всё никак не успевала его отстричь, меня постоянно кто-то отвлекал. Клок этот был левее от центра и возле ушей мне надо было ещё аккуратненько бритвой снять виски .( в жизни я редко стригу, вообще не помню когда я это делала, могу только подравнять волосы) И стригла я на улице.

Ассц Э - когда учились вместе, был старостой, давно не виделись, Знаю что женат, кажется, женился на женщине с ребенком, имеет ребенка. Очень давно не видела. В годы учебы был довольно языкатым, и я думала что он добьётся большего в жизни.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Описан некий процесс, когда вы выполняете свои обязанности (может поручения), а вам их все прибавляется и прибавляется. Какие-то разовые дела. Типа постриг и забыл. Начал сл. задачу.

Ответить