Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

другая работа, разборки, избиение и шантаж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

другая работа, разборки, избиение и шантаж

Сообщение Наталья »

Приснилось, что я работаю в компании Сименс. А живу в доме родителей - там где жила, когда училась в школе. В моем подъезде жил тогда одноклассник, который сейчас как раз работает в Сименсе.
Снится, что в компании есть своя внутренняя мафия, какое-то тайное общество. Ко мне приходят люди от них, избивают, говорят, чтоб я в такой-то день на работу не приходила (кажется, в эту среду) - и вообще, я их мол не устраиваю, хотят меня выжить. Я помню момент, стою в подъезде, с кем-то обсуждаю эту ситуацию - спрашиваю, а вот он помочь не может (показываю на почтовый ящик одноклассника) - он же хороший пост занимает, он в этом обществе значит тоже состоит, он влияет? Мне говорят, да, он может повлиять, но не настолько.
Потом помню, они снова приходят, но я уже ощущаю себя как герой какой-то мафиозной комедии - начинаю выпендриваться и торговаться с ними по поводу того, чтобы не приходить в этот один день - типа, ну вы мне тогда больничный оформите, справку дайте, компенсацию какую-нибудь.
Еще помню, что они ездили на черной горбатой машине.
Вот, собственно, и весь сон.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наверное это все-таки заразно... :roll: (я про бзик) А ты уже обдумываешь варианты с работой, как быть в этом случае? Чувствуешь вину, если уйдешь?

Ответить