Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Желтая гоночная машина и позиция мэра

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Желтая гоночная машина и позиция мэра

Сообщение Luuna »

У меня ярко желтая, даже скорее лимонного цвета машина. Она может и не именно гоночная, но та, что не ездит, а летает на бешеной скорости. И вот я на ней катаюсь. Направление движение от начала Университетского проспекта к концу (и в сторону МГУ им. Ломоносова), т.е. дома по возрастанию, сторона четная.
И очень, скажу я вам, мне этот процесс нравится. Скорость.

Появляется моя бывшая подруга Лена, которая потом плавно превращается в бывшую соседку Наташу.

(асс. Лена – учились с первого класса, познакомились с улыбки, у нас даже присказка такая была, мол дружба начинается с улыбки. Долго дружили, все вместе делали. Я была хорошисткой, а она плохишом. И на этой почве она очень обижалась, что мне всегда удавалось выходить чистой из воды, а ей попадало. Потом она переехала, после смерти матери, у которой ДР за день до моего, стала жить отдельно и я не стала с ней поддерживать контакт. Со временем от нее стало исходить все больше негатива.

Наташа – ровесница старшего брата, учились вместе в школе. Была жуткой врединой и ядовитой. Потом повзрослела и изменилась, стала доброй, вернее не так, она всем помогала. Лена повторяла все действия за мной, и Наташа тоже повторяла. Лена обычные, или больше личные действия, а Наташа социальный. Например срочно пошла учиться в муз. школу, когда узнала, что я учусь. Наташа погибла летом пару лет назад. Ехала на машине, спешила к сыну и разбилась, мгновенная смерть
.)

Я думаю, как же так я одна катаюсь, надо Наташу с собой взять. Нас там какая-то девчачья компания ждет в конце Университетского проспекта. Я так посчитала в уме, что лучше ехать на двух машинах, так как компания большая в одну машину все не влезут. Вроде как решили уже все. Но тут я опять оказываюсь в новом месте.

Стою на сквере напротив дома, на том же Университетском проспекте, в начале. Напротив дальняя арка. Машина припаркована ближе к первой арке. Там, где раньше была зелень, газон, деревья в ряд теперь все перерыто. Ездит справа какая-то машина на гусеницах с большим ковшом. Что копает непонятно. Но деревьев нет, травы нет, осталась только грязь, жидкая с большими ямами, укрытыми лужами.

Я боюсь переходить, так как некоторые лужи явно ну очень глубокие.
Вдруг рядом оказывается мама (слева), и переводит меня через грязь. Дорогу мы еще не пересекли, а я опять в другом месте.

Стою у первой арки, там, где я встретила подругу Лену. Рядом муж. Мы куда-то собираемся. Надо взять с собой воды «Шишкин лес» 5 литров. Тут рядом стоят мужчины, которые обычно возят воду для куллеров, они как раз разгружают. Но банки с водой у них ну очень большие. Больше 25 л. точно. А может и все 50. Не помню, во сне было какое-то конкретное число. И бутыли в форме песочных часов, как женские округлости. В общем договорились, берем такую бутыль.

Тут картинка опять меняется. Я должна спасти принцессу. В процессе сна я была и сама собой и становила принцессой и потом мэром. Принцесса смотрит на меня и без слов понимает, что надо спасаться, она задирает свой длинный подол (где-то две обычных длинны) и начинает его укорачивать, складывать вдвое и подвязывать, чтобы удобно было перемещаться и платье не волочилось по земле. Мы садимся на что-то верхом и уезжаем.

Потом оказывается, что эта принцесса королевских кровей одновременно является мэром города. И вот нам нужно её вернуть, чтобы поднять боевой дух граждан. В городе полным ходом идет какая-то война.