Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вспомнила еще часть сна, то ли 28, то ли 29...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

вспомнила еще часть сна, то ли 28, то ли 29...

Сообщение Наталья »

Я - здоровенный детина в джинсовом комбинезоне - подсобный рабочий в поместье некоего очень богатого и влиятельного господина. Он живет там со своим ребенком (по-моему, девочкой, но не уверена, поэтому буду писать просто ребенок), жены почему-то нет.
Я - на лужайке перед домом. там есть небольшой водоем, в нем плавают рыжие утки. Тут же на травке сидят рыжие кошки - но при ближайшем рассмотрении это не кошки - они больше похожи на рысей. Они начинают на меня прыгать. Не помню, чтобы они скалились, шипели или кусались. Просто прыгали. Походит ребенок хозяина и отгоняет их от меня. Дальше мы знакомимся с этим ребенком, и я везу его кататься на маленькой машинке, какие ездят по полям для гольфа - прямо по траве. Мы куда-то заезжаем на территории поместья - помню, что ребенку со мной весело и интересно. Дальше приезжаем к дому, и я боюсь, что хозяин увидет нас и будет мною недоволен. Шеф действительно уже вернулся и видит нас, подходит, мы разговариваем. Ребенок просто счастлив. И тут я понимаю, что я уже не детина-рабочий, а жена этого самого господина. И он жутко мне рад, весь светится. Вот такая вот счастливая семейка получилась в результате.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любопытный сон. Как я понимаю, тут идет речь о распределении ролей в твоей жизни. Подчиненный - начальник. Причем это относится как к личной жизни, так и к работе.

Еще есть одна мысль, спросишь меня потом лично как-нибудь, расскажу... Здесь дан очень интересный ключик...

Ответить