Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
катастрофа на пол года
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
катастрофа на пол года
сон начался с того, что в городе что-то произошло, и из-за этого нужно было жить в подземелье. оно ничем не отличалось от обычных домов, разве что не было окон, под землей и не большие квартиры, а небольшие комнатушки, где жили семьями. вот и я жила в комнате, достаточно просторной с родителями и совей подругой почему-то. у нас были две кровати двухместные. комнатка была почему-то яркоосвещенной. мне заполнилось, что на поверхность нельзя было выходить полгода! вот мы в этой комнатушке ложимся спать. у нас не было одеяла большого и нормального для родителей. моя подруга сняла со стены свое одеяло, все рваное и по краям с гвоздями почему-то. я сказала что они спать тек не будут и я пойду домой и принесу им нормальное одеяло. я вышла из комнатушки в коридор, самый обычный коридор, с кирпичными стенами, обоями на них и даже с ковром. я вышла как-то наверх. в городе были сумерки. я пошла к своему подъезду. когда я в него зашла то там стоялди люди и разбирались. оказалось, что те, кто не мог позволить себе жить под землей, остались на поверхности и жили в подъездах. те кто спорил внизу, хотели попасть в подъезд, а их не пускали. я сказала что мне надо поговорить с этими ребятами, которые поселились в подъезде, а не подземлей. меня к ним пропустили и я им объяснила, что мне нужно одеяло родителям. и меня пропустили! я взяла одеяло и пошла обратно.я шла, а на улице уже были люди. правда их было очень мало! я шла и не понимала, что же такое произошло, что заставило город жить под зелей пол года! на этих мыслях я проснулась, так и не принеся одеяло родителям.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Город указывает на то, что речь идет о вашем социальном положении в обществе. Это либо ваша работа, либо семейное положение. А может сон говорит о том и о другом. Такое бывает. Во сне описываются не лучшие времена. Причем четко указан период – полгода. Вот со срока сложно. Это может быть и полгода, и шесть лет, и шесть дней!nhl2005 писал(а): сон начался с того, что в городе что-то произошло, и из-за этого нужно было жить в подземелье. оно ничем не отличалось от обычных домов, разве что не было окон, под землей и не большие квартиры, а небольшие комнатушки, где жили семьями. вот и я жила в комнате, достаточно просторной с родителями и совей подругой почему-то. у нас были две кровати двухместные. комнатка была почему-то яркоосвещенной. мне заполнилось, что на поверхность нельзя было выходить полгода!
Ситуация вынуждает вас забиться в себя. На лицо ухудшения положения. Нет возможности как-то проявить себя.
Вы не написали с чем ассоциируется подруга, хотя в таблице, который вы заполняли указано, писать ассоциации с людьми. В следующий раз будьте внимательней! Подруга здесь играет существенную роль, вернее ее значение. Поэтому толкование сна остается расплывчатым…
Сначала вы не ищете выхода из ситуации. Наоборот вы все больше уходите в себя. Но у вас зреет некий идеал семьи, отношений или работы, который вы вынашиваете и попутно начинаете прилагать к этому усилия.nhl2005 писал(а): вот мы в этой комнатушке ложимся спать. у нас не было одеяла большого и нормального для родителей. моя подруга сняла со стены свое одеяло, все рваное и по краям с гвоздями почему-то. я сказала что они спать тек не будут и я пойду домой и принесу им нормальное одеяло.
Коридор – переходное состояние. Но из него вы поднимаетесь вверх – это улучшение положения вещей.nhl2005 писал(а): я вышла из комнатушки в коридор, самый обычный коридор, с кирпичными стенами, обоями на них и даже с ковром. я вышла как-то наверх. в городе были сумерки. я пошла к своему подъезду. когда я в него зашла то там стоялди люди и разбирались. оказалось, что те, кто не мог позволить себе жить под землей, остались на поверхности и жили в подъездах. те кто спорил внизу, хотели попасть в подъезд, а их не пускали. я сказала что мне надо поговорить с этими ребятами, которые поселились в подъезде, а не подземлей.
Разборки – это буквально, будет происходить какие-то выяснения.
Одеяло – это попытка что-то скрыть. Ваши намерения, либо какие-то факты.nhl2005 писал(а): меня к ним пропустили и я им объяснила, что мне нужно одеяло родителям. и меня пропустили! я взяла одеяло и пошла обратно.я шла, а на улице уже были люди. правда их было очень мало! я шла и не понимала, что же такое произошло, что заставило город жить под зелей пол года! на этих мыслях я проснулась, так и не принеся одеяло родителям.