Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
цунами, я тебя не боюсь :)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
цунами, я тебя не боюсь :)
очень странный сон. вижу его во второй раз. вернее не его полностью, а основной момент - большую волну накрывающую берег, на котором я нахожусь. побережье океана (или моря). со мной кто-то из родных, не помню точно, кажется сестренка. на пляже есть еще отдыхающие. погода ясная. и вдруг на нас поднимается волна нереально огромных размеров. почему-то ни испуга ни тревоги я не испытываю. отношение к этому во сне как ко временному и нужно только переждать эти накаты. я думаю, это было что-то вроде цунами. сначала волна только накрывала, но не рушила и не сносила. я оказываюсь в здании с окнами на всю стену на том же побережье. весь народ сбежался сюда, пытаясь укрыться. и мы в окно наблюдаем новый накат. волна настигает и снова накрывает нас. на этот раз ее сила мощнее и стекло окна лопается под напором. и даже тогда я не чувствую страха, а только беспокойство за родного человека который был рядом. я снова в этом помещнии, уже полуразрушенном. и у меня в руках фигурка дракона почему-то меняющего цвет. я ее глажу приговаривая типа заклинания какого-то :lol: , с твердой уверенностью в том что сейчас все зависит от меня и с помощью дракона я могу исправить ситуацию и спасти людей.
я не видела лица. думаю, это могла быть и подруга. но точно уверена, что человек женского пола.
во сне беспокойство не значительно. в жизни переживаю за близких постоянно, потому что вынуждена находиться далеко от них. возможно это отражается в снах.
еще я забыла добавить, что отчетливо видела как лопается стекло окна от напора воды и осколки разлетаются в разные стороны.
сексуальный опыт есть. мне 24года и я собираюсь замуж. может сон связан с этим.
во сне беспокойство не значительно. в жизни переживаю за близких постоянно, потому что вынуждена находиться далеко от них. возможно это отражается в снах.
еще я забыла добавить, что отчетливо видела как лопается стекло окна от напора воды и осколки разлетаются в разные стороны.
сексуальный опыт есть. мне 24года и я собираюсь замуж. может сон связан с этим.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В принципе это может иметь отношение к замужеству. Цунами - это эмоциональная реакция на серьезные изменения в жизни. Таким изменением как раз может быть замужество. В этом случае у вас должно быть очень сильное волнение по поводу замужества, эмоциональная реакция. Меняется образ жизни, совершенно новая жизнь начинается. И то, что Цунами вы не боитесь - бы так же и готовы к таким изменениям. Это положительные эмоции. Единственное что, помещение потом оказывается полуразрушенным. Если вы оставляете родительский дом и меняете дом, то это объясняет и этот символ.
конфликт во мне. дело в том, что я очень сильно сомневаюсь в своем решении. БМ хороший человек, я б даже сказала на редкость. так сказать, завидный жених )) мне многое в нем нравится и люблю вроде + дружное многоголосье окружающих "ЗА" сыграло в его пользу. но мы разного поля ягоды. нет чувства что он "МОЁ". разные темпераменты и ценности. надеюсь со временем разница сотрется........
вот думала может цунами что-то вроде ответа на мой вопрос "быть или не быть"..
вот думала может цунами что-то вроде ответа на мой вопрос "быть или не быть"..
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Цунами - это волна переживаний. Цунами вызывается подводными землетрясениями, что как раз и символизирует разность в системе ценностей. Но во сне вас это не пугает. Т.е. вы как бы предполагаете сложности, но это оценивается нормально. Я бы сказала, что во сне вы уже решили - быть. И потом дракон - сильный символ удачи. Решили быть с ним, значит вам повезло.