Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И хочет меня ..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

И хочет меня ..

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Заметила что уже не в первый раз снится мне И..на выходные постараюсь пройтись по снам и посмотреть..

Я сижу в машине на заднем сиденье. Впереди за рулем сидит И. Машина стоит. Видимо был какой-то разговор(не помню точно ). Я понимаю, что И хочет меня и не знаю как выйти из машины она закрыта. В это время со стороны улицы я вижу В, он слева он меня, он начинает снимать резинку, которая держит стекло машины, я смотрю на него радостными глазами, думая что он мне помогает. Он её снял и я думаю, что сейчас вылезу через окно , но В говорит И: «Тебе так будет удобней!». :shock: «И» всё это время на первом сиденье за рулем в пол оборота ко мне сидит. Оборот в правую сторону туловища. (ну это понятно- не будет же он в сторону двери поворачиваться так как я сзади, ему так было бы легче перелезть ко мне) Я понимаю что сейчас он начнет действовать и хватаю сзади что-то по типу ножа(там он лежал среди всякой всячины)и показываю И, что я буду защищаться…

Ассц с сыном - очень юркий и бойкий.

Ассц с И – избалованный как-мне кажется мужчина. Женат. В одно время смотрел на меня во все глаза, потом вообще перестал обращать внимание, я тоже перестала на него обращать внимание. И вот недавно он стал почему-то со мной здороваться и смотрит на меня горящим глазами…

Ассц с В - одно время жил в нашем дворе, сейчас иногда приходит, видимо к маме. Когда-то я ему нравилась, и он пытался со мной встречаться, но я его попытки на корню отрезала. Он откуда-то знает И. (откуда не знаю- видела их пару лет назад вместе, сейчас давно уже их вместе не видела)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А известно чем И. занимается в жизни?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет не знаю, даже идей нет поэтому поводу..на какой-то фирме, или у него фирма.. :roll: :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Дело в том, что он за рулем, а вы к нему садитесь. Он, как символ, в чем-то ведет вас по жизни. В том старом сне была сексуальная тематика - умственная работа. Может это кто-то из ваших коллег, кто ведет вас сейчас по работе? Может помогает или начальствует... Есть такие герои?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Доброе утро. ))
Да, есть герой- он действительно меня курирует. Как же тогда получается он меня ведет, если я от него отмахиваюсь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Наверное описан конфликт с ним, вам не нравится как он вами командует и хочется уйти от его шефства. Но во сне вы не ушли, значит просто некая временная несостыковка с ним.

Ответить