Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гонки на такси с целью обмена билетов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

гонки на такси с целью обмена билетов

Сообщение Наталья »

Я с моим парнем. Вроде как мне надо куда-то ехать. А он идет то ли в театр, то ли в кино. Причем у нас какая-то возня с билетами - кажется, я ему отдаю свои билеты в театр, а мне при этом надо срочно поменять билеты на поезд. Контора, где меняют билеты, находится довольно далеко, нужно успеть. Я хватаю билеты, мне попутно объясняют, какие на что менять (сейчас уже думаю, что возможно даже там были билеты в театр, которые нужно было поменять на билеты на поезд, какой-то бред). ДОбираюсь я туда на такси, причем приходится менять такси по дороге. С одним таксистом я по какой-то причине гавкаюсь и требую, чтобы он остановился и высадил меня. Он высаживает, я выбегаю и кидаюсь ловить машину - у меня очень мало времени, а противный таксист с какой-то девицей смеется и обсуждает меня. Тут оказывается, что я неподобающим образом одета, сверху на мне лишь лифчик и кожаная коричневая куртка (никогда такой не было в реале!). Я кое-как запахиваюсь, бегу-ловлю-еду дальше. и так весь сон, ловлю такси - успеть-успеть! вроде и успеваю...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Билеты меняешь, такси меняешь... и все на скорую руку..
Сон об изменении отношений. Ты их форсируешь, в то время как он просто хочеть наслаждаться временем проведенным с тобой.

Ответить