Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Море,Аист,коридор, дети.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Море,Аист,коридор, дети.

Сообщение Ирина »

Лууна! ТАКОЙ СОН!!!!!!! Посмотри пожалуйста!)))

Я и папа пришли на море. Небольшой пляж…больше похож на дикий..просто песочек есть.. коряжки какие-то лежат… но море вот оно, рядом. Можно купаться… кажется тут же рядом пляж окружают горы…. На пляже одни мужчины… голые. Я не купаюсь… они ходят..в воду кто-то заходит… спокойно все.

Я дома… отец вытирает с нашего круглого обеденного стола…вернее не вытирает а размазывает мусор и ругается что вот – мусор, грязища..убрать не могут.. Я прихожу просто в ярость! Говорю – да ты сам часто ли убираешь за собой, всегда приходится все уносить и мыть… А тут на нас что-то говоришь…. Я просто в бешенстве…раскраснелась…. Ушла в другую комнату.

Какая-то комната. Похожу на какое-то застолье. Длинный стол есть…. Тамада. Шутит , веселит…. Потом как будто праздник закончен… я лежу на каком-то диване с мужем…. Тамада стоит у окна и разговаривает с нами. Говорит всякую чушь..какими-то заумными словами…. Вроде тамада –а говорит так, что и просто не понять о чем. Я его передразниваю…. говорю его же фразой – и спрашиваю –и как это скажете понимать? – уходите давайте лучше отсюда…. Раздражаюсь почему-то. Выгоняем его.

И вот я над морем…. В воздухе дощечка висит, на дощечке стоит аист. Вижу его ноги. И тут голос за кадром (как фокусник какой-то говорит) «А теперь убираем дощечку и аист должен полететь сам» Но аист не летит! У его ловлю…. Надо же его как-то доставить на берег… стараюсь идти (именно идти! по воде), а его над водой держать., чтобы не намок… трудно очень.. Ну беру его под мышку…и аккуратно с ним плыву… Аист большой очень! с человеческий рост!

Я на берегу и мне надо с ним идти вперед, по темному коридору… я в каком-то здании… и у меня задание – пройти вперед.. Все темно! А я ж боюсь темноты..а надо идти вперед.. Я этого аиста крепко прижимаю и бегу…. Наталкиваюсь на какие-то вещи… но вперед, вперед… порой закрываю глаза чтобы не увидеть вдруг чего-нибудь в темноте)) все равно же не видно ничего… страшно очень.. но я прибегаю по коридору в комнату… там светло. Дошла.

В этой комнате живет Валера (мой бывш. начк. Асс: 1. хороший отец, у него 2 дочки. Очень их любит 2. как человек – неблагородный мужчина, зануда). Как прибежала – заходят две тетки к нему в квартиру – и начинают пылесосить, убирать полы… я понимаю, что я с пляжа песок принесла сюда… они сразу и убирать начали….
У Валеры вижу много детей. Сидят вроде на кухне за деревянным столом.около 7 человек детей, ужинают. Валера все раздал им по бутылке пива!!! Холодное, запотевшее пиво. Я в шоке небольшом..но потом понимаю, что пиво должно быть безалкогольное… . Все равно не правильно, вед дети же… но ладно…пусть так… ухожу оттуда.

У на лице иду домой…. вечереет… Рядом кажется муж идет… рядом с дорогой, на газоне вижу сидят два львенка и тигренок… сначала я испугалась – но потом вижу – они пристегнуты… сидят на зеленой травке. Тут же детки рядом играют.
Переходим с мужем дорогу идем домой…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Забавный сон. Такого сна о беременности с аистом я еще не видела. :lol: Особенно потрясли голые мужики - типа не предохраняется, без презерватива. И размазанная грязь по столу, типа чуть-чуть попало спермы. А что реакция на беременность в виде бешенства действительно возможна? :shock: Или может это эмоции во время секса - экстаз :) А аиста вы на тот берег перевели - произошло оплодотворение... .

Ирина

Сообщение Ирина »

Лууна.. дело в том, что я уже беременна))) и даже запланированно, а не случайно :D
что ж за мужики такие тогда? :oops: :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Поздравляю!:) Тогда переход с Аистом через туннель - роды. Вообще это действительно логичнее, аист приносит готового ребенка, и говорят так детям, чтобы не упоминать про зачатие... Роды благополучные.
А море и папа - это все равно секс с мужем без предохранения. Может он как-то спровоцирует схватки - ваше бешенство. Дощечка может быть - воды отходят.

Ирина

Сообщение Ирина »

:) Cпасибо, Лууна!)))
значить будем рожать)

Ответить