Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дьявол и зеркало
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дьявол и зеркало
Мне приснилось что я, есть дьявол и веду ничего не подозреваюшего, доверяюшего мне человека прямо в ад.Мы спускаемся в пешеру становится все жарче и уже не далеко видно оранжевый отблеск огня. На стене пешеры видно зеркало,а в зеркале я увидел мой сущный облик(а так кстати мой облик обычного человека в строгом костюме) большие рога, очень страшное лицо все как в фильмах про дьяволов. А мой спутник еше не успел посмотреть на зеркало. Я просто в воздухе махнул рукой и зеркало расплавилось и потекло по стене. И человек которого я веду так и не узнал что я дьявол, он мне доверял. Но до конца мы так и не дошли я проснулся
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Дьявол - это тот, кто вводит в заблуждение других. Причем делает это так убедительно и аргументированно! Здесь вы втягиваете кого-то в нечто неполезное для него, но нужное для себя. Иными словами используете другого человека в своих целях. И пытаетесь сделать так, чтобы он ни о чем не догадался. Худшим вариантом может быть то, если в реальной жизни такого человека нет, и в заблуждения вы вводите самого себя.