Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
отрывок из сна, но повторение другого сна
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
отрывок из сна, но повторение другого сна
Здравствуйте Лууна!
Я бы не написала этот отрывок, тем более что только он и запомнился, но насторажило то, что ровно за месяц до этого (03.09) в другом сне был почти тот же отрывок.
Если идет повторение, значит надо обратить внимание?!
А кусок был таков:
Как будто малыш мой у отца, тот взял его пообщаться. Время уже вышло и я звоню на мобильный и говорю ему, что пора сынулю привезти обратно, я жду. А он мне говорит, что назад его не собирается везти. Я страшно разозлилась и сказала, что тогда я сейчас же звоню в милицию и заявляю о похищении ребенка. А сама потом стою и нервничаю с такими мыслями: плохое екс-мужу делать не хотелось бы (милиция), но а вдруг он правда малыша не привезет.
Я бы не написала этот отрывок, тем более что только он и запомнился, но насторажило то, что ровно за месяц до этого (03.09) в другом сне был почти тот же отрывок.
Если идет повторение, значит надо обратить внимание?!
А кусок был таков:
Как будто малыш мой у отца, тот взял его пообщаться. Время уже вышло и я звоню на мобильный и говорю ему, что пора сынулю привезти обратно, я жду. А он мне говорит, что назад его не собирается везти. Я страшно разозлилась и сказала, что тогда я сейчас же звоню в милицию и заявляю о похищении ребенка. А сама потом стою и нервничаю с такими мыслями: плохое екс-мужу делать не хотелось бы (милиция), но а вдруг он правда малыша не привезет.
Живу и радуюсь жизни!
Вот эта часть сна:
Подходим к концу улицы, должны попрощаться и я забрать малыша, подхожу, а мой бывший забрал малыша и отъезжает на красном джипе. Я понимаю, что это он от злости, из-за моего общения с этим новым знакомым.
Подходим к концу улицы, должны попрощаться и я забрать малыша, подхожу, а мой бывший забрал малыша и отъезжает на красном джипе. Я понимаю, что это он от злости, из-за моего общения с этим новым знакомым.
Последний раз редактировалось Тэлика 30 мар 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!
Физически не мешает, но неужели подсознание до сих пор несет пережитый стресс?!Luuna писал(а):Интересно мешает ли он физически или это только ваше подсознание противостоит новым отношениям.
Я сама уже устала от снов на эту тему
Но не могу понять, чего же я не отпустила или не простила, почему подсознание так стучится.
Живу и радуюсь жизни!