Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два разных сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Alsu
Место жительства: Россия

Два разных сна

Сообщение Alsu »

Здравствуйте... хочу рассказать Вам два моих сна
1. Идем по зданию (я, мой племянник, муж), предположительно здание аэропорта - а весь пол, извините за выражение, в говне... и вот мы идем по нему, вся обувь замаралась.... но почему то мы этому не удивляемся...
2. очень сильный ураган, меня прямо прижимает ветром к стене... и вижу что в потоке ветра летит ко мне НЕЧТО (напоминает что-то типа Смерти, по моим ощущениям я почему то во сне и решила что это Смерть, в маске, в черной накидке, подобную одевали в фильме "очень страшное кино"). рядом река, через нее мост а мост упирается в дверь. и я знаю что мне надо к этой двери... это НЕЧТО стало посреди моста... мне страшно, ведь надо в эту дверь, а как пройти через это НЕЧТО? я решаюсь... я разбегаюсь - пинком сталкиваю это НЕЧТО в воду (почему то это выглядит во сне комично, как в комедии) и добегаю до двери.... потом я проснулась с неспокойной душой....
что могут означать эти сны
Заранее благодарю за ответ....

Alsu
Место жительства: Россия

Сообщение Alsu »

Простите... но так хочется узнать толкование моих снов... а Вы не отвечаете :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В правилах на форуме и перед каждым новым сообщением написано, что сны в разные ночи надо публиковать отдельно, и если правила любые нарушаются - ответа на сон не будет.
Вы так ждете ответа, а правила прочитать не удосужились... Наводит на мысли...

1. Во сне описана ситуация, когда срочно нужны деньги.

2. Описаны перемены и страх перед ними. Перемены, затрагивающие серьезные изменения в образе жизни.

Ответить