Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

горько!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

зачарованная
Место жительства: г. Москва

горько!

Сообщение зачарованная »

Здравствуйте! Приснился,значит,такой сон. Начало не помню. Помню вот с такого момента: я стою, вокруг меня много людей,мне подают бокал вина, я начинаю его пить,все на меня смотрят. Потом дядька мой говорит,чтобы я весь не допивала. Дает мне бокал шампанского,типа,пей его до дна! Я пью,опять же на меня все смотрят, в кружкЕ таком стоят. Я допиваю бокал шампанского,бросаю его,чтоб он разбился и кричу: "Горько!" Оказалось,что это была некая подготовка к свадьбе. Типа ритуал. Но свадьба не моя.Там были все мои родственники. За всем этим наблюдал человек,которого я когда-то любила... он стоял в стороне. Потом после всего этого мне нужно было вместе с родственниками ехать на свадьбу, я вижу,что ОН куда-то исчез,хочу его найти,попрощаться,сказать"Пока",я уезжаю,только собираюсь это сделать и тут мой папа заметил и говорит,а что ж ты с А. не попрощаешься? ( его,милого,так зовут).То есть,он как бы догадался о моих намерениях... Я как-то смутилась и говорю: "Ай,ладно,не надо!" И побежала дальше,на свадьбу собираться. Все уже собрались ехать на свадьбу,ждут нас,нескольких человек,не помню точно кого. Я бегу(вероятно,к машине) и тут понимаю,что одежды-то нарядной у меня нет! Думаю,а как же я,в шортах буду что ли? Разворачиваюсь и иду назад, вернее,бегу! Вместе с папой.
Обрыв. Я проснулась. В полудреме вспомнила сон... Снова уснула.
Снится, что я с мамой ищу вещи на свадьбу. Нахожу юбку с кофтой.Думаю,нормально. Там лежало платье,которе я носила на свадьбу подруги, но я его не взяла,подумала,что оно слишком нарядное,надо что-нибудь попроще,чтоб сильно не выделяться...
Взяла. Мы с мамой побежали догонять остальных,спешащих на свадьбу. Среди этих людей заметила парня,который на свадьбе брата приглашал меня на танец))). Думаю:"О, и он там будет! Интересно!" Все. так и закончился сон. Я спешу на свадьбу и все...
Парень,который во сне на свадьбу шел вместе со мной и который в реальности приглашал меня на танец: Очень приятный молодой человек))) Обходительный,интеллигентный.По крайней мере,таким показался :) Кстати,его зовут также, как и милого... Вот.Такой вот сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложный сон. Сначала думала, что про работу... но тут много пробелов, т.е. если про работу, то дядя - это один начальник, не главный, а мама - непосредственная начальница или куратор.
Потом думала, что личная жизнь и описаны какие-то отношения, но тоже ассоциации слабенько описаны и не все понятно.

зачарованная
Место жительства: г. Москва

Сообщение зачарованная »

попробую поподробнее описать ассоциации.
1) дядя - все-таки резкий парень,уверенный в себе( может,повторилась),говорит,что думает. особым умом не отличается, немного жадноват. но он мой дядя, и я отношусь к нему,как к старшему. уважаю и по-своему люблю.
2) мама - самый близкий на свте человек,как и папа. всегда поддержит,приласкает.одним,словом,мама :)
3)папа - самый мудрый и близкий учитель. Очень добрый и хороший. Отец,одним словом :)
4) бывшая любовь... - мы с ним долгое время не общались,недавно общение возобновилось. правда, общаемся через интернет. он видит мою жизнь интернетную,так сказать. видит людей,которые меня окружают, а я вижу его окружение. а вообще у нас всегда были странные отношения. так сказать, и да, и нет...
5) а про того милого мальчика мне добавить нечего... я с ним толком не знакома :)
вроде,все. кстати, в последнее время,часто снятся свадьбы,хотя все уже прошли вроде. вот недавно я во сне была на свадьбе. но это уже совем другая история. Надеюсь, хоть как-то помогла Вам. Извините,если что-то делаю не так... :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы как-то очень хаотично рассказываете что-ли. Тяжело вычленять действия и когда что меняется во сне. Свадьба - это серьезный символ изменения в жизни. Вот посмотрите тут тема была подробная, может прольет свет.

Ответить