Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маньяк!!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Маньяк!!!

Сообщение Леда »

Елена, это опять я.
Сейчас мне приснился сон, спала я ровно 2 часа, проснулась и сразу подумала, что нужно встать и записать его!

...я во дворе дома, в котором мы жили в Казахстане до переезда в Германию. Опоздала куда-то. Иду к подруге, захожу во второй подъезд, подчеркнула потому, что по ходу сна он будет оказываться то первым, то снова вторым.
Поднимаюсь по лестнице, всё выглядит так, как в нашем подъезде, на втором этаже встречаю темноволосого парня - он спускается вниз (во сне точно знаю, что он цыган) говорю ему какое-то слово, на непонятном мне языке, но знаю, что оно означает приветствие. Он улыбается мне, говорит что-то в ответ. Всё это происходит постоянно в движении. Т.е. я поднимаюсь здороваясь с ним и смотрю через плечо на него.

Потом вижу, как из темноты выходит незнакомый мне мужчина - я его боюсь, т.к. ведёт он себя странно, вроде как поджидает кого-то! Я всё поднимаюсь, он за мной, я ускоряю шаг, потом уже бегу по ступенькам и теряю правый тапочек (я в домашних тапочках была).

Начинаю ломиться в какую-то дверь, на этаже нет света, я ничего не вижу. Тяну дверь на себя и ощущаю рукой, что в замочной скважине ключи, я открываю двери и забегаю в "тамбур" (у нас это так называлось и на самом деле так было - две квартиры отгорожены от лестничной площадки ещё одной дверью). Налегаю на правую дверь от себя, она открывается, в квартире темно, я в отчаянии - мне никто не сможет помочь! В голове пролетает мысль, что кто-то заботливо оставил ключи в дверях и открытой квартирную дверь для кого-то, кто забыл ключи...

Я начинаю звонить в левую дверь, тот мужчина уже рядом со мной. Дверь открывает девушка (познакомились в чате, зовут её Анжела, но в мыслях я зову её Аделина, т.к. у неё такой ник. Знакомы и в реале, она очень милая, добрая девушка, мне с ней интересно, она начитаная и умная), я прошу её впустить меня в её квартиру. Она соглашается, но говорит, что спешит на работу, мол извини, но я тебе компанию не составлю. Она суетится и ставит для нас, на небольшой круглый столик, который находится в тамбуре две пепельницы.

Заходим в её квартиру, мужчина не отступает от меня ни на шаг, но ничего со мной не делает. Я судорожно сооброжаю, что нахожусь на пятом этаже и что по стояку выходит так, что с нашего балкона видно балкон этой квартиры, подъезд-то соседний. Подумалось, что если выйти на балкон, то возможно моя Мама меня увидит, но потом соображаю, что уже ночь и Мама наверняка спит...

Он требует от меня, чтоб я положила на столик мобилу. Я сажусь перед столиком на диван, он присаживается рядом. В свете я замечаю, что у него высокий лоб, крючковатый нос, немного курчавые светлые волосы, у него свежий опрятный вид и одет он во всё бежевое, в руках у него трость. Я спрашиваю его:
- Вы маньяк?
- Нет, я не маньяк. У меня однажды член поломался... - он держит обеими руками трость и поднимая её над головой ломает на пополам, вроде, как показывая мне, как член поломался.
- А разве вам его не пришили?
- Пришили, но я постоянно карябал (какое ужасное слово, я его никогда не употребляю!) рану и он у меня обломился.
- Значит вы импотент? - он отрицательно качает головой - Ну самое главное, что вы можете доставить удовольствие женщине! - улыбаясь кивает.
Потом он спрашивает меня:
- Так когда мы пойдём с тобой в "Euro Time"?(есть у нас тут такая фирма, я там работала когда-то)
- Можем утром пойти, но я сразу говорю, что платят они всего 7 евро в час!
Это 7 я подчеркнула, мол это очень мало! Он говорит что-то вроде - уууууууу нет, тогда я туда не пойду...

Я выхожу из комнаты и вижу, что на столике около пепельниц земля цветочная и пепел от сигарет. Думаю, что нужно это всё убрать, неудобно будет перед Аделиной за беспорядок. Мужчина даёт мне кухонное полотенце со словами - потом постираешь, такое ощущение, чтойм вытирали посуду, оно влажное. Я вытираю всё это со столика, всё размазывается, я никак не могу стереть всё это со стола. Вытираю и одну пепельницу. Потом замечаю, что и на полу тамбура и в коридоре грязь. Вытираю всё это тем-же полотенцем. После этого ставлю на столик две вазочки с отростками от цветов.

Захожу на кухню. Мужчина сидит у окна. Я думаю о том, что мне нужно срочно позвонить, чтоб хоть кто-то пришёл и помог мне. Я иду в туалет, закрываю за собой дверь, в кармане у меня градусник и мобила. Я сажусь на унитаз и думаю, если я сейчас начну с мобилы звонить, то слишком долго придётся номер набирать, а времени нет! Написать СМС, но Мама наверняка спит и может не услышать! Вижу слева от себя телефон с диском. Начинаю набирать Мамин номер 241424 и слышу, как в кухне от набора цифр тихонько звякает телефон. Т.е. как если бы это был паралельный телефон.

Тут в туалет врывается этот мужчина, в ярости выхватывает у меня из рук трубку и начинает душить меня шнуром от этой трубки, а я ору ему, что я уже позвонила и сейчас ко мне на помощь придут!

...я снова звоню, уже в полицию и полушёпотом от которого в горле ужасно больно говорю: "Гапеева 1, кв.5, второй этаж, помогите мне, меня хотят убить!!!" повторяю несколько раз! Потом в памяти пересчитываю квартиры и думаю, да, номер квартиры верный. (на самом деле это наш адрес и жили мы в первом подъезде)

...в квартире уже находится моя Мама и незнакомая мне женщина. Они ни о чём не знают. Я в нетерпении хожу и выглядываю в окно, думаю ну когда же полиция приедет?! Вдруг вижу, в темноте мужчин, но в штатском, один из них в белой футболке, понимаю что это полицаи - на душе облегчение!

Краем глаза замечаю, что мужчина взял бежевую сумку на колёсиках (как на тележке такой, с ручокй) и направляется к входной двери, собрался уходить. Я перекрываю ему дорогу, на заднем плане вижу, как Мама заходит в туалет, говорю ему, что он попался и сейчас приедет полиция. Он быстрым шагом направляется к туалету, с лёгкостью открывает двери, я удивляюсь - ведь они закрыты на ключь и идёт в кухню, где сидит женщина. В кухне он берёт нож.

Я бегу по коридору к входной двери, открываю. Подбегаю к дверям тамбура открываю и их, слышу за ними шорох и отпрыгиваю в сторону, чтоб по ошибке меня не застрелили. В квартиру вбегают мужчины из полиции, один из них кричит "маньяку" чтоб он вставал на колени (интересно, что свет горел только в коридоре), маньяк вытаскивает нож и полицейский стреляет в него! Затем я вижу, как он медленно опускается на колени, опускает голову вниз и вытягивает перед собой руки на полу.

Проснулась я от того, что у меня во всём теле угасающая боль. Ничего не затекло, просто боль, которая постепенно проходит. Такая же боль была и во сне, когда я боялась.

Елена, мне кажется, что этот сон означает что-то важное, растолкуйте пожалуйста. Спасибо огромное заранее!

Леда

Сообщение Леда »

Хочу ещё добавить, что во сне я боялась этого мужчину и в то же время я знала, что кто-то обязательно придёт мне на помощь.

Вроде как, пусть он меня даже и убьёт, но всё равно за это ответит...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дамс... Маньяк видимо Ян... Но знаете что более всего поражает? Отсутствие света во сне вообще. Практически одни темные помещения. А это говорит о том, что вы совершенно не понимаете того, что происходит в ваших с ним отношениях. И как бы если вы от него уходите - обстановка становится все хуже и хуже и хуже.
И разговор там очень примечательный. Он открывает свою душу, что о не маньяк, а просто у него крыша съехала.

Леда

Сообщение Леда »

Не знаю... Не знаю... Может и Ян?!

Знаю одно, что я действительно не понимаю, только не того, что происходит в наших отношениях, а его самого. Чего он хочет и что ему нужно? Я думаю он и сам этого не знает...
Душу он мне свою не открывал, вообще, что касается его чувств, является для меня загадкой.

А крыша у него по всей видимости съехала, потому что он вёл себя в последнее время, как редкостный идиот!
И как бы если вы от него уходите - обстановка становится все хуже и хуже и хуже.
Для кого хуже, Елена? Для меня или для него?

И ещё интересно, что символизируют эти отростки цветов в вазочках и то, что я потеряла тапок? Как-то очень врезалось в паять!

Ответить