Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

испорчнные колеса моего авто

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Gretta
Место жительства: Москва

испорчнные колеса моего авто

Сообщение Gretta »

Сон мой начался так:
Еду я на своей машине в пробке, то я еду быстро то почти останавливаемся..., я уверенная в себе, довольная еду домой, мне иногда с правой стороны другие вдители (мужчины) что-то хотят сказать, но я их не слушаю, киваю в знак благодарности, типа я знаю что есть проблема с машиной, и еду домой, вскоре сворачиваю на улицу к дому.
Вот я уже припарковалась рядом с домом, выхожу смотрю..., а у моей машины 2 правых колеса из-за того что они были спущенными, а я ехала долго уже порвались и корд пробило, колеса похожи на ошметки. Я при этом не расстравиаюсь, какие проблемы, сниму колеса, куплю новые, я даже довольна что буду делать новую покупку. Достаю домкрат, поднимаю вроде как боковую правую часть, но в тоже время и передние колеса подняты (в общем когда как посмотреть). Я решаюсь оставить машину на домкрате, снять колеса и поехать покупать новые, но начинаю раздумывать, как же её оставить?? ведь добрые люди могут домкрат украсть((, но в итоге я рисскую и уже собираюсь уйти как появляется мужчина проходящий мимо по дорожке с левой стороны, и начинает что-то мне говорить (не очень помню) не особо важное типа... как же машину так бросать, ведь мало ли что может случиться, и я в сомениях так пытаюсь уверенно ответить что все ок, я же быстренько вернусь.
Далее вокруг паркуются машины, и тут я вижу на огромной машине едет мой бывший молодой человек -Ж(я с ним прожила 7 лет, и 2 года назад ушла от него, по собственному желанию.Мы с ним дружили, но из-за запрета моего нового м/ч-А, не могу с ним видеться и созваниваться) я очень рада видеть Ж, оч удивлена что он находится в моем районе, он в машине едет с другом. Ж останавливается около моей машины и начинает со мной разговаривать, рассказывать что у него произошло, в каком бизнесе работает и т.д. Далее не очень помню о чем говорим, и вдруг у меня возникает желание отдать Ж всякие его вещи которые я приготовила уже заранее, и при случае хотела отдать, смутно помню что именно отдавала, но он при этом уезжал приезжал на своем огромном авто, по ходу всплывали какие-то ощущения детства ребячества и огромной радости от общения с Ж.
Еще возникало чувство того что мы в другом мире и летали на откртых машинах к верхним этажам зданий и машина зависала в воздухе в ожидании нас.
Вот такой сон снился, и за этот месяц мне снился Ж и были яркие чувства, но сон не запоминался.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А чем вы занимаетесь в жизни? В какой сфере работаете? Что-то свое и на себя?

Gretta

Сообщение Gretta »

По профессии я юрист. В настоящее время и последние 10мес я не работаю, оч устала от всего, хотелось отдохнуть, сейчас подумываю снова пойти работать, независимость в жизни нужна.
Мой теперяшний молодой человек имеет свой бизнес, иногда принимаю участие в принятии решений по делу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я почему спрашиваю. Ситуация, когда вы одна на своей машине подразумевает деловую независимость. Независимость финансовую и в принятии решений. Может быть ситуация такая намечается в некотором отдалении, когда вы будете сама себе хозяйка. И здесь же вы независима от мужчин. Однако оказывается, что не все так просто, что если вы берете на себя полную самостоятельность - вас ждут проколы. Вы как бы еще не готовы или не время быть самостоятельной. Это просто тоска по прошлым ощущениям.

Gretta

Сообщение Gretta »

Спасибо за толкование.
Но вот сегодня мне снова снится сон под утро:
якобы проснулась я утром, выглядываю я в окно посмотреть как там моя машина, вижу что стоит(мне все тревожно что её украдут), машин под окном много, народ ходит, и вдруг вижу что синяя машина летит, взлетает в небо, пролетает мимо моего окна, медленно так. Я скорее зову маму, типа смотри какие чудеса, а поодаль еще одна машина взлетела, а остальные стоят. Я испугалась как бы и моя не пропала, побежала одеваться, спустилась вниз а моей машины уже нет, ну все думаю украли.... тут вижу идет моя бабушка с отцом, в гости приехали, я расстроенная, говорю мол вот машину украли( еще раз смотрю, а она на месте, просто за другой машиной её не заметила, и тут я проснулась.

Ответить