Я нахожусь в неком помещении похожем на подземное, но в то же время не ясно, что это за помещение и как я в нём оказалась... Осматриваюсь и не понимаю, где нахожусь... Смотрю на руку а у меня чека или кольцо на пальце (с леской или верёвочкой тонкой еле заметной)... Внезапно поднимаю голову наверх и вдруг вижу, что надо мной водное пространство, а я как бы в баракамере типа обсерватории на дне океана или моря... Одним словом, в полном погружении... Смотрю наверх, через стекло и вижу как открываются заслонки и в помещение вплывают акулы, и как бы они у меня на поводке, проплывают мимо, а я регулирую их заплыв... Вот одна акула у меня на леске с кольцом, проплыла и скрылась через другой вход... А верёвка мне помогала контролировать её местонахождения даже вне зоны обзора... Проснулась со странным ощущением - ни страха, ни радости я не испытывала... Полное недоумение от акул и что я делала на дне океана...
Странно...
Фактически, я на полпути к своему собственному бизнесу. Больше я ни на кого и не в чьей конторе работать не буду. У меня есть своё начинание.
Тем более тогда, раз тебе снятся акулы - акулы бизнеса, а ты одна в этой барокамере. Что за сфера бизнеса? Во сне ты просто изучаешь конкурентов, держишь их на растоянии или используешь.