Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

папа просит конверт, принимаю ванную

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

папа просит конверт, принимаю ванную

Сообщение Bartosh »

Здравствуйте, Лууна!

Сон приснился мне в субботу. Папа у меня просит конверт пустой, чтобы положить туда деньги, т.к. он куда-то собрался. В то время как я ищу конверт у папы почему-то моя сумка и он начинает искаь конверт там и все там смотрит и находит зажигалку ( я курю, но родители об этом не знаю - может это просто мой надуманный страх воплотился во сне ?!) ну и спрашивает, что она делает у меня в сумке. В это время я нахожу конверт,но он оказывается подписанным и ему не подошел.

Провал.
Я в нашей старой квартире, где я жила до 14 лет. Хочу помыться. захожу в ванную и набираю её не очень теплой но прозрачной водой и залажу в ванную ложусь и вижу что у меня на косточках таза, которые выпирают по-бокам низа живота какие колечки, и они мне делают больно. Я приподняла немного тазовую часть туловища сняла одно, больно снималось оно и птом через время другое. колечки похожу как на сантехнические детали от кранов или что-то типа этого.
провал

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А колечки внизу живота - это приблизительно там, где яичники?

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Да, примерно там, но, эти косточки по бокам они шире и расходятся в стороны от яичников. Они у каждого человека там. Прошу прощения, что не могу понятно объяснить. как косточки тазобедренного сустава - передние. Еще, когда худенькие девушки на пляже лежат - оин у них выпирают.
Я вчера вечером думала и тоже почему-то мне на ум пришло их ассоциировать с яичниками. Только не знаю как объяснить.
Сначала была от колечек боль , а когда я их сняла - прошло всё.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут такие возможны варианты. Папа - символ мужа или символ начальника. Если это муж, то сон о зачатии, которое не наступает. Как бы не вовремя оно по физиологии.

Если это начальник и тема относится к работе, то описано некое пустяковое поручение, с которым возникают проблемы и вы переживаете.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

спасибо.
Конечно сечас больше мыслей о зачатии. Может действительно не вовремя?! и мне сон об этом говорит - что стоит пока не спешить с этим?

Ответить