Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Звёздная вечеринка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Звёздная вечеринка
Оказываюсь на грандиозной вечеринке... Вокруг меня одни знаменитости, в основном звёзды Голливуда. Кого только не было и Рене Зельвегер и Анджелина Джоли, очень много актёров голливудских... Оказываюсь в огромном зале, похожем на концертный... Партер заполнен до отказа знаменитостями, они все танцуют... А я на балконе (или в вип-ложе) балкон большой как в театре... Рядом со мной, оказывается Алексей Чадов (единственный российский актёр) и мы с ним держались рядом друг с другом... Стоим на этом балконе, я начала танцевать, а он всё любовался мной... Я была красиво одета во что-то белое, с красивой причёской... Многие на меня обращали внимание... Мне нравилась музыка, которая звучала вокруг... Очень хорошее настроение, я была просто счастлива и довольна жизнью... Что у меня успех...Потом я как-то подошла к Чадову, он сидел за столиком, вальяжно с кем-то беседовал... Я обняла его за шею и поцеловала в лоб... А он вдруг говорит: из тебя выйдет отличная 2-ая жена... (почему вторая я не поняла)... подумала он в роде не женат... А он погладил мне руку и вдруг я увидела на его руке мелькнуло колечко, похожее на обручальное... Я ещё подумала, когда он успел жениться и на ком... Потом вдруг начинается медленная музыка, я подошла к краю балкона, чтобы посмотреть вниз как все красиво кружатся в медленном танце... И неожиданно почувствовала как кто-то сзади обнял меня... Это был Алексей Чадов, он нежно мне на ушко сказал, что приглашает с ним потанцевать... Я, конечно, согласилась и опять чувствую счастье... В конце сна, я увидела себя как бы со стороны, у меня на шее было шикарное бирюзовое ожерелье такое многослойное, оно необыкновенно украшало мою шею... А глаза были подсвечены нежно бирюзовыми тенями... Помню много оттенка сине-бирюзового... Просыпаюсь...
With Kind Regards