Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магазины, рестораны, горка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Магазины, рестораны, горка

Сообщение Mimi »

1. Снилось, как я в Праге хожу по магазинам выбираю одежду. Во многих магазинах побыла, ничего так и не подобрала.

2. Затем вдруг я оказалась в переходе. И опять выбирала одежду. Только на этот раз в палатках. Долго ходила. Пока меня не окликнула Виктория Карасева.

Прим.: Виктория Карасева - участница Дома-2. Истеричная, полоумная девушка, с завышенным самомнением и расшатанной нервной системой. Брюнетка, длинноволосая. Дом-2 - программа, где по задумке создателей молодые парни и девушки должны были строить свою любовь. В реальности, ни о какой любви там речь не идет. На проекте царит цинизм, расчетливость и даунизм. Но это - мое мнение.

Виктория: "Хвати ходить. Пойдем с нами". Я поддаюсь на ее зов, и иду за ней в метро.

3. Зайдя в метро, я оказываюсь в каком-то очень крутом и модном ресторане. Особенность ресторана заключается в том, что посетители в этом ресторане делают все сами: сами заказывают у шеф-повара блюдо, сами относят блюдо к столу и т.д. Со мной рядом - Ксения Собчак.

Прим.: Ксения Собчак мне очень нравится. Но я искренне не понимаю, почему мое подсознание практически в каждом сне мне ее показывает.

Мы подходим к витрине. Ксюша заказывает блюдо, расплачивается и уходит к столику. Подходит моя очередь. Я заказываю блюдо. Повар: "С вас 80 рублей 10 копеек". Я отдаю деньги. Повар смотрит на меня с удивлением. Я: "Что-то не так?" Повар: "Вы дали 10 копеек, а я сказал 50". Я молча отдаю блюдо, разворачиваюсь и ухожу.

4. Какой-то закрытый, элитарный пансионат. Мои родители со Славой, которому во сне годика 3-4, сидят на скамейке. Я стою в стороне. Так и не поняла почему, но во сне я чувствовала неприязнь со стороны матери.

Прим.: Славик - мой младший брат. Сейчас ему 11 лет. Я его очень люблю. Это - очень добрый, светлый, умный мальчик. У нас с ним очень теплые и близкие отношения.

Вдруг я поворачиваю голову направо и вижу огромную, длиннющую горку. Горка деревяная. Вижу, как с нее скатывается женщина. Мне показалось, что она очень долго скатывалась. Такое ощущение, что у горки не было конца. И тут я слышу, как мама предлагает Славе прокатиться с этой горки. Слава бежит к горке, я перехватываю его на полпути. Объясняю, как это опасно и что он не должен скатываться с горки. Славик послушался меня, вернулся к маме.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может и этот для Бесед. Всего еще два нужно. Этот возьмем и еще один останется, может что интересное приснится в ближ. время...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Так, а разве этот сон интересный для Бесед?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По символам не очень, если только Прага и деревянная горка, но по тематике, т.е. по тому, что символизирует - да.

Ответить