Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон про бывшего мужа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Сон про бывшего мужа

Сообщение Luck »

Утром решила ещё поспать, засыпая почему то вспомнился день смерти мужа, именно что бы было если бы я в момент смерти была дома, смогла бы я помочь итд...вообщем опять все те жуткие ощущения..., но всё таки уснула и снится мне сон, толком весь не помню, но местами помню очень хорошо.
Сон:
Идём мы с подругами (с несколькими, но помнится только одна, которая со школы) идём вобщем куда то и приходим к моему бывшему мужу.(это был второй мой брак, мы прожили 7 лет, потом я ушла от него) У них там гулянка какая то, жена его присутствует, вроде как у неё день рождения (она умерла давно, ) и муж бывший такой какой то более молодой и не подстриженый как обычно коротко а с удлиннёнными волосами, а они у него вьющиеся, но с лысиной. Вот пришли мы значит, подруги за стол сели, а что то подарила жене (не помню) и пошла на кухню. А в квартире так светло, как будто лампочки вкрутили на 250 ватт, но при этом неряшливо, на окнах шторы как попало, хотя видно что чистые, на кухне всё как то не вымыто. Я начинаю мыть посуду, потом плиту, потом ещё что то делаю, короче прибираюсь, и говорю бывшему мужу , мол а при мне то было куда прибранее, хоть ты и ворчал. Он мне, мол, да я знаю и улыбается.
Потом вроде как жена начала плакать подумав что я пришла за её мужем,все начали её переубеждать и Я в том числе, что мы просто зашли и он мне даром не нужен итд. Даже её подруги ей говорят что мол успокойся, человек просто поздравить и помочь зашёл...и всё в таком духе
Я своим подругам говорю, мол давайте ка собираться, чё портить настроение то имениннице, тем более что мы попали на др случайно вроде бы. Одеваемся, а я один сапог одела а второго не могу найти никак, есть похожие, тоже по одному , но это не мои все...так и проснулась.
.......................................................................................
Подруга-отношения хорошие, правда видемся редко, так как семьи итд
Бывший муж- отношение....даже не знаю, раньше была обижена на него , казалось жизни кусок испортил, а потом поняла, и стала благодарна ему даже за все те неприятности что он мне доставлял, он многое помог мне понять и многому я научилась
Его жена- мне всегда её было жалко...они развелись немного раньше чем мы с ним сошлись из за того что она сильно пила, через год она умерла. Когда она сломала ногу, я даже ходила к ней с помощью, она позвонила что то просила принести..ну и денег.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон - ответ на вопрос. Не было это в ваших силах. Его призвали, и срок был четко определен. Если судить по сну, конечно.

Ответить