Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Снится жена бывшего любовника
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Снится жена бывшего любовника
Здравствуйте, Лууна!
Очень сильная привязанность с женатым мужчиной продолжалась год.
С марта 2006-май 2007г. По духу мы очень близки. Вот уже 5-6 месяцев как я переехала в другой город жить после аборта. Ему было трудно, но он оставил меня.
На протяжении всех наших встречь пару раз были сны.
1 сон. После пол-года встречь приснилась его жена (я к ней относилась с уважением и мы работали в одной организации - в их же) и попросила: "Пожалуйста, оставь его. Мне."
После этого в жизни он рзко перестал ко мне ходить так как раньше...
Все. Потом всегда снился только он, что нас кто-то пытается разъеденить во сне: то обстоятельства, но мы теряем во сне друг друга.
2 сон. Приснился недели 1,5 назад. Снится только жена опять и говорит мне: "Забирай его. Действуй! Понимаешь - действуй!"
И в этом сне он мне не снился.
Но всегда чувство тоски по нему, не хватает его и его души.
С уважением, Евгения))
Очень сильная привязанность с женатым мужчиной продолжалась год.
С марта 2006-май 2007г. По духу мы очень близки. Вот уже 5-6 месяцев как я переехала в другой город жить после аборта. Ему было трудно, но он оставил меня.
На протяжении всех наших встречь пару раз были сны.
1 сон. После пол-года встречь приснилась его жена (я к ней относилась с уважением и мы работали в одной организации - в их же) и попросила: "Пожалуйста, оставь его. Мне."
После этого в жизни он рзко перестал ко мне ходить так как раньше...
Все. Потом всегда снился только он, что нас кто-то пытается разъеденить во сне: то обстоятельства, но мы теряем во сне друг друга.
2 сон. Приснился недели 1,5 назад. Снится только жена опять и говорит мне: "Забирай его. Действуй! Понимаешь - действуй!"
И в этом сне он мне не снился.
Но всегда чувство тоски по нему, не хватает его и его души.
С уважением, Евгения))