Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Он бросил меня с ребенком

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Он бросил меня с ребенком

Сообщение Angel_Katya »

В самом начале наших отношений с парнем мне приснился этот сон, который я до сих пор не могу забыть. Мы встречаемся уже год и 2 месяца, а сон приснился мне где-то год назад. Я не знаю, сон отражает мои страхи или это предсказание?

Снилось, что у нас с ним ребенок, мальчик. Ребенок маленький, я держу его на руках. Мой парень нас бросил. Моя мама говорит: "Ну вот, я же тебе говорила, я тебя предупреждала!". Потом я хожу по какому-то зданию и ищу его. Я очень решительно настроеная, я зла на него и хочу его найти. Спрашиваю у его друга, где он. Он не говорит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А ваши отношения часть любовного треугольника? или служебный роман?

Angel_Katya

Сообщение Angel_Katya »

Нет, ни то, ни другое!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

То, что у вас был мальчик, а не девочка, (а ребенок - символ ваших с ним отношений) говорит о том, что в отношениях есть элемент заимствования. Девочка - это символ более родных отношений, а мальчик - более отчужденных, как бы на растоянии. Не понятно что у вас за преграда, если это и ни треугольник и ни служебный роман. Как буд-то одному из вас отношения больше нужны, чем другому. Один более заинтересован, чем другой. Слова матери можно понимать - он не женится. Как бы в начале ваших отношений вы сделали установку на то, что ваши отношения не закончатся свадьбой.

Angel_Katya

Сообщение Angel_Katya »

Спасибо за толкование... да, печально..
Т.е. у меня установка, что он не женится? А можно ли это как-то поменять, сделать другую установку? :) :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может я не совсем четко выразилась. У вас установка - не выходить за него замуж. Возможно из страха, что он (тут может быть и другой мужчина на его месте) рано или поздно вас бросит, так пусть это будет вне брака и без ребенка на руках. Вам нужно попытаться убрать этот страх и поискать другие причины, может тут не одна.

Ответить