Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Халат

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Халат

Сообщение sonea26 »

Вначале снилось, какие-то размышления на тему что не хочется стареть. Хочется быть молодой и не умирать.

Провал

Я дома у знакомой И. Знаю, что у меня был ремонт в квартире. У неё тоже был ремонт. И она меня спрашивает, как у меня в зале поместились четыре шкафа. Она слева от меня. Тут вижу её маму.
Я, - знакомой И принесла халат (халат махровый, я такой мужу дарила, вернее он и есть во сне, он с лицевой стороны темно-фиолетового цвета. Внутри, темно-бардового цвета). Во сне я её его принесла, потому ч то когда-то я брала у неё халат (не этот, другой). Её мама взяла и одевает халат который я принесла. Она говорит что халат очень хороший и он ей нравится.

А мне становится жалко что я его принесла. Говорю он стоит дорого 400 рублей (по тем ценам это было 40 долларов). Говорю, что я ей поносить принесла на недолго, потом заберу. В этом была уверена.

Ассц со знакомой И- языкатая женщина, уверенная в себе, умная, идет по жизни самостоятельно. Отношения в жизни приятельские, но подругами так и не стали.

Ассц с её мамой- умная, очень сложный характер. Рано овдовела. Иногда ругается очень сильно с дочкой. Я когда слышала, звонила или приходила к ней и брала её к себе домой и отпаивала чаем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит, что недавно у вас произошли крупные изменения внутри себя (ремонт квартиры), и ты стали демонстрировать окружающим (близким и не очень) себя немного другую. Как буд-то вы им выдаете временами секреты, для затравки, и теперь эти секреты поменялись. Как бы все это о вашем желании и стремлении выглядеть по-другому, другим человеком.

Ответить