Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровь из головы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Кровь из головы

Сообщение sonea26 »

Проснулась посреди ночи, кручусь верчусь- тут сын говорит во сне (он иногда говорит во сне, но редко) - Мама, ты выплюнула нож.
И спал дальше.

Я заснула..

Начало сна не помню.

Я в каком-то большом доме, в нем много подъездов, он высокоэтажный.
Я в квартире в этом доме. На улице светло, день. Какой этаж и подъезд не показывалось во сне.

Вижу себя, но как бы со стороны: только внешне я на себя не похожа, но знаю что это Я - у меня во сне: светлые волосы и красное платье короткое ( в реале у меня черные волосы). Вижу себя только спереди. Сзади у меня из головы течет кровь. Я вижу, как она капает на пол, но не вижу откуда именно. Много крови. Я поднимаю левую руку трогаю низ затылка, и думаю что от туда кровь хлестает (ощущение боли или того, что мне плохо , не было). Крови на руках не было.

Я иду и звоню в скорую, спокойно так, без суеты.. Кто-то есть в комнате, кажется муж, но не уверена. Лица не видно и вообще никого не видно, просто знаю, что кто-то есть.

Я звоню и рассказываю диспетчеру в скорой, что у меня кровь идет из головы. Она что-то уточняет. И говорит, скажите адрес мы сейчас приедем. Я говорю не надо приезжать пока, - и спрашиваю - как узнать самой, нужно ли накладывать швы на голове или нет?!
Она мне отвечает: - К сожалению, Вы задали запрещенный вопрос,- и положила трубку.

Я с кем-то (о ком писала выше) трогаю голову. По-прежнему не вижу этого человека, но ощущаю. Рана уже находится чуть ниже центра головы (она туда переместилась небольшая такая была) , но не кровоточит. Откуда-то понимаю или кто-то мне говорит, что порез шириной 3 мм -и я понимаю что зашивать не надо, сама заживет.

Ощущение странное после сна. Спокойствие было во сне, никакой суеты..странный сон..
Интересно, что означают слова сына которые он произнес вслух?? Я так была поражена ими..что подумала что мне показалось. Я спала с ним на диване вдоем.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Слова сына означают, что он считает, что его мамочка в последнее время стала добрее, спокойнее.

Во сне речь идет о расходовании моральных и нервных сил попусту. Как бы если бы вы выливали свою драгоценную жизненную энергию в унитаз. Вам нужно поберечь себя и попить что-нибудь успокоительное для профилактики. Такой жизненный гипер-тонус может закончиться срывом.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Алена, Вы как всегда не в бровь, а в глаз!! :) Спасибо.

Ответить