Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Много снов.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Много снов.

Сообщение sonea26 »

1.Наш двор. Приехал Ж с мамой. Я рада, что он приехал. Он будет снова жить в нашем доме. Я беру или он мне даёт свою сумку с вещами (сумка по-типу спортивной, большая), чтоб я её отвезла на верх в его квартиру. Я беру её, сумка тяжелая. Сажусь в лифт и нажимаю зачем-то на цифру 12 (хотя он живет на 8 и дом у нас 10 этажный). Приехала на 12, выхожу и начинаю спускаться, а на 12 и 11 идёт ремонт . Спускаюсь на 8.

Ассц с Ж- раньше жил у нас в доме, переехал и сейчас и живет в другом районе, сам. Когда-то бегал за мной, он младше меня. Я его конечно отшила. Отношения нормальные. Но характер мне его не нравится. Самовлюблённый и самоуверенный до нельзя.

Ассц с его мамой- мне нравится. Всегда ухоженная и аккуратная женщина. С ней особо не сталкивались, но когда общались пару раз, то произвела нормальное впечатление.

Провал.

2.Женщина в квартире с длинными светло-русыми волосами. Стоит спиной ко мне (кажется лицом к окну, не уверена). Её лица не вижу. Она гадалка. Я у неё спрашиваю, умеет ли она предсказывать будущее?! Она отвечает -Да! Я в сомнении, думаю, лучше у Лууны спрошу. :) И боюсь узнать своё будущее (обычно во сне такого рода я всегда узнавала что будет, не знаю почему в этот раз побоялась) чтоб не сглазить, типа, не хорошо узнавать то, что будет.

Провал.

3.Я в баре с С. Он справа от меня сидит, напротив. Между нами небольшой круглый стол. У меня ноги закинуты для удобства на ещё один стул (это в баре-то!). Мы пьём чай или кофе (точно не помню). Я достаю последние 3 конфеты, называется «метеорит» (конфеты вкусные, с орехами внутри ). Думаю, потом пойду ещё куплю другие конфеты.
Вижу О. Он сидит сзади с девушкой. Они встают через некоторое время и уходят. Он уходит первый, одет в черное пальто по колено. Я вижу в лицо его девушку, мне не нравится как она одета. Внешне вроде, ничего.
Думаю, что он скажет моему мужу, что видел меня с С. Но думаю, пускай говорит, между нами ничего нет.

Ассц с С – друг моего мужа, мы общаемся и дружим семьями, он тоже женат, у них хорошая семья. Сейчас он на заработках в Москве. Жена у него хорошая, спокойная девушка. Позитивные люди.

Ассц с О- он для меня всегда был идеалом мужчины в роли мужа. Мы давно не общались. Но он ухаживал за мной очень красиво. Я его очень уважала и уважаю. Мы встречались некоторое время, он меня любил, но мы не спали вместе., На тот момент не было у меня к нему физического влечения. Он до сих пор для меня является – так сказать идеалом мужчины- мужа.

Ассц с девушкой с которой был О – первый раз вижу. Не знаю кто такая вообще.

Провал

4.Смутно помню, где это происходило : свадьба рядом с помещением каким-то..(четко вижу следующее) Я на улице. Выходит девушка, которая приглашена на эту свадьбу. Мы стоим рядом. За нашей спиной стена бетонная. Она наша опора- стена. Перед нами пустая местность асфальтированная. Нам светит ярко солнце в лицо. Я в солнцезащитных очках. Мне эта девушка чисто по-человечески симпатична. Она позитивна. Я тоже позитивна. Настроение хорошее.

Тут я поворачиваю голову влево и вижу в помещении чуть дальше свадьбы, пара танцует (профессионалы, в профессиональных одеждах). Он в красной рубашке, она в красном платье. И я вижу что в неё кто-то стреляет, ей в спину! Кто стреляет не видно. Она падает. Стреляют в левую сторону, чуть выше почек.
Я смотрю дальше…Свадьба, та же что описана выше……точно не помню что произошло …следующее ч то помню..

Жених обвиняется, в том что убил невесту свою, большим клинком- в левую часть на уровне почек. Острие у этого клинка сантиметров 30 ( я видела этот клинок у него в руке правой, но не видела чтоб он его ей втыкал и знаю что это точно не он). И он бежит, он знает, что он не виноват и что он не убивал. А я вижу и чувствую каждый его шаг и каждый его вздох, будто это Я, в его роли! Он бежит и бежит, ищет, куда бы спрятаться…

Проснулась..

------------------------------------------

Остальных людей не знаю вообще.

Ощущение после сна..прямо до сих пор чувствую как бежал тот жених…как-будто действительно то Я бежала.. И только потом я заметила что стреляли и ранили в одну и туже сторону.

Алена, если скажете, то можно и полное . Единственное что опять, снятся люди из того города из которого я уехала, но сдругой стороны, в этом городе я почти никого не знаю. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А известно чем Ж по жизни занимается?

P.S. Если сон длиный, пишите ассоциации сразу по тексту. А то приходится ползать вниз-вверх по тексту, мысль теряется.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Хорошо, Алена, я учту.

Чем занимается Ж - я точно не помню, видела его перед своим отъездом, работал в какой-то компании занимался её раскруткой..сказал что будет уходить и думает поехать поучиться в италию на курсы и заниматься другим направлением - кажется кофе., а ушел или нет - не знаю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон относится к переезду. Вам там одиноко, как в изоляции. Есть попытка настроиться на позитив, мол все хорошо, но это слабо получается. Ощущение, что жизнь идет наперекосяк.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Да, Алена. Вы абсолютно правы.

Ответить