Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

меня взяли в плен

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

меня взяли в плен

Сообщение mAuSe »

Ну. сегодня мне сон приснился - просто фильм снимать можно.

Началось с того, что я знаю, что убежала из дома, где мы живем с парнем (Антон - в реале не живем, вообще просто приятели, отношения дружеские) и нахожусь на краю дороги вместе с тысячами других болельщиков Зенита - все встречаем Зенит. (АПсолютно реальное событие))
Я обнаруживаю, что впопыхах забыла дома сумку свою, а мобильный телефон взяла.

Подъезжает автобус с командой,останавливается.Команда, на удивление всех, выходит. И один из футболистов, очень приятный и милый, блондин, подходит ко мне, начинает меня фотографировать.. Между нами возникает симпатия (в реале к нему я отношусь как к члену команды, вообще никого не выделяю), и в результате - меня приглашают в автобус и я с несколькими другими болельщиками еду с командой на банкет.Я очень сильно удивлена и для меня это неожиданность.
В автобусе на меня обращает внимание мужчина в возрасте, главный спонсор или тренер (непонятно) нашей команды.Оказывает мне знаки внимания, но мое сердце обращено к тому, первому.
Для простоты далее буду их называть Ф (футболист) и ГС (главный спонсор).
ПРиезжаем загород, в открытый ресторан на воздухе.
Вижу столы - пустые, из темно-коричневого дерева,они еще не накрыты, но знаю, что сейчас их будут уставлять.
Далее - банкет. Я сижу между Ф и ГС. При обращении к Ф по телу аж холодок пробегает, а с ГС я вежливо общаюсь, даже смущение некоторое присутствует.
И.. меня похищают. Похищают чеченцы, когда я от стола *отошла в кустики* и я оказываюсь мгновенно в Чечне.
Меня заводят в комнату. Там несколько кроватей. На одной их них лежит ребенок, лет 3-4. спит.
На второй - парень. лет 15-16. Нижняя часть его лица обезображена язвами, черными язвами, возле рта. рот, подбородок, часть щек...
Он мне что-то говорит, а у меня возникает страх при виде его, потому что кажется, что у него с головой не все в порядке.. я представляю, что если он на меня нападет, насколько мне будет противно.
Выхожу из комнаты и попадаю в другую. Мысли - интересно, здесь туалет то есть? из второй перехожу в третью - это оказывается что-то типа столовой и я понимаю, что место, где нас поместили - это помещение бывшего детского сада.
ПОявляется женщина, чеченка.
Я спрашиваю у нее, где туалет, а она мне показывает на столовую и говорит, что пИсать на стены. Я думаю - а по большому тогда куда? ПРи мысли о том. что прридется это делать здесь. становится ужасно неуютно и беспокойно.
Тем временем, я узнаЮ, что за меня требуют выкуп в миллион (рублей или долларов - не указывалось) и я как будто *вижу*, как Ф и ГС узнают об этом, их реакцию:
Ф - сочувствует, расстраивается. но при этом ничего не предпринимает
ГС - обеспокоенно начинает искать деньги.

ПОсле этого я вижу на себе восточный наряд - красивый, прозрачный шифон, я вся в нем, разноцветный.. Мне очень нравится мой наряд. НО та самая чеченка приносит мне другой - тоже шифон, но попроще и говорит, что в это время суток у них принято носить такой наряд, а не тот, что на мне.
Я выхожу еще в одну комнату - там небольшой рынок. Одна из женщин торгует цветами, я вижу у нее в горшке проросшие тюльпаны и решаю поинтересоваться - что нужно, чтобы они в такое время года взошли, ибо у меня почему то не всходят ( на самом деле, этот вопрос меня в реале волнует - посадила месяц назад - и не хотят тюльпаны расти( . Мне женщина что-то объясняет, при этом я как бы смиряюсь (а что делать?) с тем, что я там нахожусь и решаю проводить время с пользой.
Опять же *узнаЮ*, что за меня заплатили выкуп, заплатил ГС, и ГС с группой товарищей оказывается там же, в ЧЕчне. Был ли там Ф - не знаю, четко не помню.
Меня забирают, и мы *ставим* после себя кирпичную стену, чтобы нас не преследовали. И минируем ее. ПОсле этого бежим во весь опор оттуда, ибо грядет взрыв, время на секунды, но на нашем пути возникает такая же кирпичная стена.. Слова ГС *И они поставили ее, чтобы нас не выпустить*.. Ну. что, типа. несправедливо - деньги то заплачены, поэтому должны были выпустить беспрепятственно..
Все останавливаются на какое то мгновения. не зная, что делать.
Справа от стены я вижу щель, и почти пластом пролезаю в нее - с одного конца она очень узкая. к другом концу - расширяется...
Остальные, видя. что я нашла выход - следуют за мной.

НА этом яркая часть заканчивается, и потом уже совсем смутно, что у меня разговор с ГС, который мне говорит, что он понимает, что , видимо, не может претендовать на ответные чувства с моей стороны...
А я опять смотрю в сторону Ф... НО при этом пытаюсь сказать, что я еще ничего не решила.
С одной стороны, душа рвется к Ф, хоть он и не приложил никаких усилий к моему спасению, в тоже время. я понимаю, что с ГС , который так мне помог - я буду как за каменной стеной...
НО просыпаюсь, так ничего и не решив...
Вот так..

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Кстати. как оказалось сегодня. того блондина из команды, который вызвал во мне такие нежные чувства, вроде продавать собираются...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не очень понятная ситуация.
А что за ассоциации у тебя с Антоном?
Зенит - это команда как-то связана с часовым заводом?
И вот еще... Я все думаю о футбольной команде... И может ли она олицетворять коллектив на работе, твоих коллег. Скажи мне, чем занимается компания?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Привет,Ален.

Ассоциации с Антоном.. хм.. сложно сказать. Мы вместе играли в одну онлайн-игру, были в одном клане, да и сейчас есть. Видимся редко. ПРиятный молодой человек, наши отношения даже дружескими трудно назвать. ибо общались всегда исключительно *по делам клана*.
У меня к нему хорошее ровное отношение.

Команда - единственная в Питере))) . С часовым заводом не связана. но есть, и такой завод, который выпускает часы.
В частности, в магазинах *Зенит*, где продается куча вещей с атрибутикой Зенита. в том числе и часы.

Компания занимается спецаппаратурой..
У меня. на самом деле. тоже была эта мысль, связанная с коллективом на заводе.. НО показалось слишком привязанным за уши и тем. что я. возможно, пытаюсь выдать желаемое за действительное..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, Антон четко указывает на то, что речь идет о компании. Клан - компания. Может и правда ты перейдешь на какое-то привилегированное положение... Хотя... может тут все несколько приземленнее. Если компания устраивает, например, корпоративную вечеринку, то здесь бы подошло под этот банкет, где ты блистаешь.

Ответить