Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Блохи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Блохи

Сообщение shpund »

Доброе утро :D . Этот сон приснился сегодня моей маме.
Мы с ней поехали в гости к дедушке (маминому отцу). Но во сне дед был не наш реальный, а пожилой мужчина восточной национальности. Мама видела нас у него дома утром. Мама держала меня за ногу, по моей ноге бегали блохи в большом количестве и разного размера. Мама пыталась их давить и сгонять, но все равно их было очень много.
Меня она видела не четко, только ногу и блох. Просто знала что это я.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Доброе утро :) !
Скорее всего речь о каких-то заморочках или заблуждениях в отношениях мамы и ее мужчины (мужа, если такой есть), которые вносят дисбаланс и не дают ей покоя
если сон оч.короткий, то это может отражать и реальную ситуацию, и исполниться скоро

shpund
Место жительства: Киев

Сообщение shpund »

У мамы нет ни мужа ни мужчины, тк что она решила что сон связан со мной, точнее с моей жизнью. Позвонила с утра и стала мне предсказывать безденежье, болезни, короче дурную участь. Как в том анекдоте-не спите и вы :D. Это у нее такой способ поддержки :D Так что я решила уточнить у эксперта, а то мне геморроя и так хватает, без маминых снов. :)

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

так...раз нет мужчины...
ну заморочки по поводу работы мне все-таки кажутся маловероятными тут...
Тогда сон и правда касается вас ..Но тут пролемы не у вас, а это ЕЕ заморочки на ваш счет....вот примерно то, о чем вы написали...я когда прочитала, то мне смешно стало - вот об этом как раз и сон :lol: (отец тут тогда выступает в роли "идеологии", символ ее разумного подхода,мыслей )
так что это повод ей задуматься и блох повыводить из "головы" :)
shpund писал(а): Позвонила с утра и стала мне предсказывать безденежье, болезни, короче дурную участь.
p/s/ у меня мама так же "поддерживает" :D

Ответить