Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мост из сетки, обед

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XBird
Место жительства: Самара

мост из сетки, обед

Сообщение XBird »

ДОбрый день.

Сон состоит из 3-х кусков
Причем 1 и 3 как бы повторяются.
1. Помню отрывок. Иду через железнодорожный мост а он не из плит, а из сетки, ржавой сетки, перехожу его.
2. Мы в квартире ложимся спать, я и К. ложимся спим, тихо мирно, никаких попыток к сближению, хотя чувствую что он мне не совсем безразличен, но я помню свое последнее табу, никаких романов на работе. Вот проснулись, сидим на кровати, и он начинает мне показывать фотографии домашних животных, там скунс, енот и маленький котенок, я беру котенка с фотографии, а он очень пушистый маленький красивый и рыжий-рыжий! Я глажу его, и говорю тоже ОЧЕНЬ хочу такого, подари! К. отвечает, есть еще один, немножечко другой, серенький, я тебе отдам его.
Затем идем кушать, большой стол сидят много человек. К. уже нет, есть мои друзья. Во время еды обсуждали что пойдем в парк, никто не хочет идти, одна я туда собралась , сказала что у меня план пойти в церковь на песнопения, потом в парк там будет народное гуляние, со мной захотел только пойти двоюродный брат (я его совершенно не знаю, нет в реале никакого брата, но чувствую расположение большое к нему, тянется все, и думаю вот даже если у нас будут сексуальные отношения ничего страшного, ведь раньше кузены с кузинами спокойно женились). Мы поели я пошла собирать тарелки, собираю и если кто не доел выкладываю в другую тарелку, ели оказывается котлеты, так вот в тарелке набралось 3 котлеты поставила их в холодильник, помыла посуду.
3. Опять иду через мост, помню все лучше намного. Мост из сетки-рабенца, ржавая вся сетка, и ступеньки такие же, но я не боюсь иду спокойно, внизу лежат рельсы, но поезда ни одного не прошло. Впереди навстречу шла женщина упала, поскользнулась.
Я спускаюсь по ступенькам уже вместе с мамой, мне навстречу идут много людей на электричку. Мы спустились, много людей спустилось с нами. Проходим различные здания, помню вывеску колготки, заходим в дом и в квартиру на 1-м этаже (там тоже рядом магазин колготки). Я уже вместе с мужем, примерно 4 пары забегают в эту квартиру и начинают занимать спальные места, муж тоже зашел и начал раскладывать диван, я думаю хорошо без места мы не остались, но сама не захожу, думаю не хочу топтать, что мне идти туда в грязных сапогах, смотрю как муж раскладывает диван вперед, смотрю на других людей муж с женой раскладывают диван –книжку. Я пошла разуваться, снимаю свои белые сапоги.

К- наш сотрудник, общаемся только по работе, но общаемся больше чем с кем либо из сотрудников, как мужчина интересен, как работник умен и компетентен.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
Я думаю, что сон о периоде в вашей жизни, когда вы с одной стороны стараетесь отойти от желания иметь любовь на стороне, и определиться уже, остаться с мужем. Но с др. стороны оч. сложно вам все это, поневоле вы в мыслях возвращаетесь к возможности любовника,по кр. мере вам очень этого хочется. Вам сложно внутренне согласиться с мыслью, что муж должен быть вашим единственным мужчиной Т.е вы как бы мечетесь между желанием иметь нормальную семью без всяких любовников, и в то же время не можете не думать и не желать этого…

Ответить