Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сестра жены.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ник
Место жительства: Россия

сестра жены.

Сообщение ник »

я на едине с сестрой жены. она ложится спать. Она боится. у неё должны начаться критические дни, но она очень боится что до них с ней что то случиться. а именно кто то на неё нападет. остаюсь с ней, что бы защитить. ложусь рядом с ней (ни какого намека на секс). Я насторожен, чего то жду. Она говорит, вот ОНО!!! я тоже что то чувствую, вскакиваю, в руках два ножа, чувствую что рядом что то есть. страх. готовность биться. жажда боя. какая то мелочь начинает нападать, рублю ножом что то типа паутины, комаров... нечно большее рядом но не нападает... выжидает. я готов сразиться. сестра жены идет в ванную, говорит эти дни еще не начались... опять ждать нападения.
коечто меняется. теперь должны напасть не на неё, на что то, что есть у меня (какой то предмет). пытаюсь вызвать это НЕЧТО. положил на середину комнаты предмет, рядом с дубиной присел. что то вот вот должно броситься на меня... я жду. у меня азарт.
потом еду на машине на заднем сидении. вдруг что то прыгает на меня сзади (именно то, чего боялась сестра жены), нечно сантиметров 40 размером, лохматое, черное. перехватываю одной рукой, прижимаю, бью другой, бью еще.... оно замерает и не шевелитса. вроде все нормально, но приходит осознание, что в той руке, что держал существо - как раз тот предмет, что должен был сохранить... и это существо могло его коснуться... не знаю что дальше, не знаю что делать.
просыпаюсь...

в который раз вижу свои ножи.
акцент на ножи, на жажду боя и на страх...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы подрабатываете как-то на стороне?
Символ Сестра Жены - это некая еще второстепенная сфера деятельности. Как если Жена - работа, то Сестра Жены - нечто дополнительное. Ну если не считать, что Сестра может быть символом любовницы.
Может быть не совсем подработка, а выполнение чужих обязанностей. Все это похоже на ситуацию перед новым годом - критические дни, когда все нужно быстрее закрыть что-то. А проявляется пассивность. И вот вы боретесь, решаете эти чужие проблемы.

ник
Место жительства: Россия

Сообщение ник »

спасибо...
как раз в точку!!!
сегодня я это понял на работе :( практически решаю проблемы, связанные с халатностью других.....
Спасибо! а то я уже думал, что тихонько с ума схожу...

Ответить