Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я подожгла квартиру с мужчиной
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я подожгла квартиру с мужчиной
Такой сон, такой сон...
ПОмню первая часть - страшная... Помню, что мне было не по себе. ибо все, что оттуда помню - это то, что я спала ночью загородом. рядом с нашей дачей на улице.. и кто-то постоянно ходил вокруг меня.
Зато вторая часть..
Какой то мужчина. ПОлный достаточно.ОБычный.
Я как то с ним связана, причем, достаточно плотно...
В какой то мере даже завишу.
НО знаю, что все дело в ключе. В обычном ключе.
У меня получается выкрасть этот ключ - как не показано было, и я поджигаю квартиру мужчины вместе с ним, а тот самый ключ выбрасываю в лифте..
НО при этом я сначала поднимаюсь в лифте на 20 этаж, потом собраюсь спускатться. но самого спуска не вижу.
Самое инетресное. я знаю, что после его смерти я становлюсь безумно богатой.
После чего очнувшись, я понимаю, что по выброшенному ключу меня можно вычислить, поэтому с каким то парнем мы бросамся в лифт , чтобы ключ достать.
НО ключ проваливается между полом и стеной ПОД лифт, при этом я замечаю, что лифт сломался и уже никуда не поедет...
ПОмню первая часть - страшная... Помню, что мне было не по себе. ибо все, что оттуда помню - это то, что я спала ночью загородом. рядом с нашей дачей на улице.. и кто-то постоянно ходил вокруг меня.
Зато вторая часть..
Какой то мужчина. ПОлный достаточно.ОБычный.
Я как то с ним связана, причем, достаточно плотно...
В какой то мере даже завишу.
НО знаю, что все дело в ключе. В обычном ключе.
У меня получается выкрасть этот ключ - как не показано было, и я поджигаю квартиру мужчины вместе с ним, а тот самый ключ выбрасываю в лифте..
НО при этом я сначала поднимаюсь в лифте на 20 этаж, потом собраюсь спускатться. но самого спуска не вижу.
Самое инетресное. я знаю, что после его смерти я становлюсь безумно богатой.
После чего очнувшись, я понимаю, что по выброшенному ключу меня можно вычислить, поэтому с каким то парнем мы бросамся в лифт , чтобы ключ достать.
НО ключ проваливается между полом и стеной ПОД лифт, при этом я замечаю, что лифт сломался и уже никуда не поедет...