Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приснился похоронный венок, который несет соседка для внучки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lucera
Место жительства: ukraine

Приснился похоронный венок, который несет соседка для внучки

Сообщение Lucera »

Здравствуйте! Мне приснился сегодня весьма тоскливый сон, и очень хотелось бы узнать,что же он значит.Не несет ли это беду в мою семью?
Приснилось мне,что мы с мамой спукаемся по лестнице нашего подъезда, и вдруг видим: открывает дверьсоседка с первого этажа и несет похоронный венок. Она похоронила в свое время детей и мужа, а тут -снова беда! мы в ужасе:"теть валь,кому это?" А она:"Это моей внучке Анечке!" Внуча у нее есть и правда. да и зовут как раз Аня. Я выхожу из подъезда ошеломленная,на улице уже толпа, мы расплакались с мамой, а потом вдруг вернулись домой. Заходим в квартиру, а из соседской двери напротив выползает мерзская серая крыса...
Проснулась я,сами понимаете , не в радостном настроении. Может,кто-о сумеет объяснить мне сон и успокоить? Я надеюсь,что это не грозит смерти моей маленькой семьи?
Буду благодарна за любой ответ.Спасибо вам всем!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
Сразу хочу вас успокоить - что со смертью в вашей семье сон точно не связан, не переживайте даже.
Скажите, вы работаете? чем вообще занимаетесь в жизни?
маленькая семья это вы и мама?

Lucera

Сообщение Lucera »

Да, мы живем с мамой. Я работаю в гимназии ,нахожусь среди детей. Сон окзалася весьма неожиданным, и никаких предпосылок к нему не было. Год назад мне приснился покойник в гробу,а через несколько дней погиб мой отец.Вот почему я так боюсь таких снов...
Если вам несложно, растолкуйте,пожалуйста, хотя бы приблизительно этот сон.
СПАСИБО за ответ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Lucera, вы не могли бы вот в этой теме по ссылке:
Символы смерти. http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2713&f=3
Рассказать более подробно сон, который снился перед гибелью отца и как именно он погиб?

По поводу этого сна, мне кажется, что соседка здесь символизирует некую коллегу по работе. Тем более, что она говорит о внучке, а вы работаете с детьми. Непонятно правда, чем именно вы занимаетесь... Может вы в гимназии бухгалтер или другая административная должность...
Соседка - коллега в некотором роде ниже по рангу или по статусу.
Описана неприятная, но не смертельная ситуация на работе. Вас может даже непосредственно не коснуться, все, что происходит во сне, связано с соседями. А значит скорее всего, вы просто свидетель событий.

Lucera

Сообщение Lucera »

Да, в ссылке я расскажу обязательно.
По поводу толкования-спасибо огромное.Главное,чтобы неприятности не касались моих близких, а остальное я переживу:)
По поводу гимназии- я учитель, преподаю иностранный язык и работаю с детками:)

Ответить