Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слошные ужастики

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Александр В.
Место жительства: Одесса

Слошные ужастики

Сообщение Александр В. »

Здравствуйте! Сегодня мне приснился такой сон: я стою в небольшом переулке, застроенном одноэтажными частными домами, рядом со мной стоит моя мама. Вижу перед собой большую лужу. Не могу сказать, какая в ней была вода, темная, или светлая, потому что не видел этого. За лужей появляется жещина. Я знаю эту женщину. Она уже покойная. Говорят, что в жизни она не брезговала черной магией. Однако, лицо не ее, а моей учительницы из института. Она мне говорит:"Я навела на тебя сильнейшую порчу. Тебе осталось жить 3 дня. Порча начнет действовать с того момента, как ты дотронешься до этой лужи". И вот, я сам, специально до нее дотронулся. Я испуган, начинаю искать выход из ситуации и прихожу к женщине, которая снимает с людей порчу (Я знаком с ней в реальной жизни). Она заводит меня в какую-то комнату, в которой проводит свой ритуал, начинает со мной работать, и тут в комнату врывается нечто ужастное, похожее на демона из фильмов ужасов. Это чудище преследует меня. Женщина берет в руку осиновый кол и вгоняет его в сердце этому чудовищу. Он ранен, падает, но еще, какое-то время жив. А потом эта картинка исчезает. А потом вижу свою маму на каком то рынке. У нее болезненный вид, лицо и руки покрыты ярко-красной, крупной сыпью. Она ходит по этому рынку и собирает людей, чтобы те выпили за ее день рождения.
Честно-говоря, я проснулся в ужасе. Ни в одном соннике не смог найти значения этх жутиков. Пожалуйста, расскажите, что бы это могло значить?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Учительница из института – какой она предмет преподает? И какие с ней ассоциации?

Александр В.

Сообщение Александр В. »

Она преподавала химию. Я не любил этот предмет, но ею восхищался, как женщиной. Ею восхищались все парни нашего курса. Она была очень красивой, женственной и в свои 56 лет выглядела на 40.
Но, во сне была не она, а та ведьма в ее обличии.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон отражает взаимоотношения с противоположным полом. И поиск своей половинки.
Проблема в том, что в вашем сне, т.е. значит и в вашем подсознании, все женщины воспринимаются как изначальное зло.
Лужа – это чувства, которыми вы боитесь «заразиться» и в тоже время они притягивают вас. Странно и то, что любовь для вас - грязная лужа - мелкое чувство.
Химичка и мама – тоже символы любви. Но любовь для вас «магия» которая приносит зло.
Тем не мене вы ищите свою любовь (мама на рынке), и, вы не притязательны в том, что вы ищите, т.е. вы не просите для себя много.

Вам очень хочется любви, но вы ее боитесь.

Александр В.

Сообщение Александр В. »

Спасибо большое за ответ. Честно-говоря, я потрясен Вашим ответом. Не думал, что мой сон, как-то связан с любовью, но я действительно нахожусь в длительном поиске своей второй половины.

Александр В.

Сообщение Александр В. »

А, что означат то, что мне осталось жить 3 дня? Этой фразой, я был больше всего напуган?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тройка – число гармонии, в вашем сне это семейная гармония, один + один получается еще один. Ребенок. А здесь вопрос от подсознания стоит категорично – мол давай, давно пора обзаводиться семьей.

Александр В.

Сообщение Александр В. »

Скажите пожалуйста, как я могу пользоваться Вашими услугами в дальнейшем, если я живу на Украине, в г. Одессе? С уважением, Александр.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Через этот сайт всегда пожалуйста. В он-лайне нет ограничений по месту жительства?? или я что-то не так поняла?

Александр В.

Сообщение Александр В. »

На сайте пишется, что с первого февраля вводится плата за толкование сновидений. Вот, мне не совсем понятно, как я могу заплатить, если я живу в другом государстве.

Ответить