Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Таксист намывал полы на кухне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Таксист намывал полы на кухне

Сообщение Luuna »

Снилось много до и что-то после, но этот таксист со шваброй все выбил. Вот, что помню. Эмоции – помесь между шоком и удивлением.

Открываю входную дверь, чтобы впустить в квартиру маму. Она стоит в зимней одежде. Но! Перед ней стоит огроменная собака. Боком, между мной и мамой. Морда налево, зад справа. Это дог, я знаю точно во сне. И при этом меня дико удивляет, что этот дог на себя не похож. Он такой же массивный, морда, рост. Но шерсть не та. Она не гладкая, и коричневая. Это бродячая собака. И как только я открыла дверь, она на меня. Намерения у нее добрые, можно так сказать. Она не нападает, но хватает меня за талию, обнимает, цепляется, не отодрать. У меня же просто дикое удивление от её шерсти. Я трогаю её по спине, когда пытаюсь отодрать от себя.

Где-то рядом дочь. Не знаю только с какой стороны двери она. Наконец я отцепляю собаку и закрываю дверь. Мама остается за дверью.

Провал или переход, не поняла.

Как бы я уже впустила в дом таксиста. И я его вызывала. Но он приехал не в 9-ть как надо, а в 8-мь. (чего утра или вечера не знаю, на улице светло и не похоже, чтобы это была зима). Он приехал раньше и я не готова. А мы собираемся всей семьей отдыхать. Я, муж, дочь. Муж еще на работе, и не вернулся. Мама тут же. Это кухня.

Думаю, что ж делать то? Размышляю. Ситуация какая-то странная. Ехать на такси на юг? Это ж сколько времени займет и утомительно будет. Ехать на такси в аэропорт? Ну можно… Только на улице пробки. Я смотрю в сторону окна. Я сижу, мама сидит напротив спиной к окну. Я лицом. За окном угадывается оживленная улица и те самые пробки, когда машины просто стоят и даже не двигаются.

Так сижу и думаю и таксиста не отпускаю. Пока не решила, отпускать его или пусть ждет. И сколько ему надо платить за то, что приехал, а не повез? В голове образ желтого такси.
И пока я сижу таксист, молодой парень берет швабру, голубая ручка, белая губка, в реале дома такая, и начинает мыть пол. Моет и моет, намывает. Он может быть и не заглядывает во все щели, но может на одном месте раз за разом.