Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Звонок, розы, библиотека, картошка с мясом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XBird
Место жительства: Самара

Звонок, розы, библиотека, картошка с мясом

Сообщение XBird »

Я сижу у себя дома. Слышу звонок телефона, бегу, знаю И. звонит. Мне подножка – смотрю женщина, я встаю, опять падаю, она как бы держит меня, вырвалась, подбегаю, звонок прекратился - смотрю пропущенный вызов, и правда И..

Перезваниваю. Он начинает с вопроса «Ты меня любишь, я дорог тебе?». Я немного в ступоре, даже не знаю как вот ответить так по телефону. Люблю думаю по сейчас не буду говорить, ответила - «ты мне очень дорог». Села на разложенный диван и начала с ним болтать. Говорили долго, не помню о чем, мелочи всякие. Разговор закончили.

Заходит муж, приносит красивую темно-красную розу, я обрадовалась взяла ее. Говорю, вынеси дочкин горшок. Он вынес в подъезд, возвращается, приносит еще розы. В голове осталось что принес четное количество. Думаю, первая роза и этот букет будет 5 или 7 штук. Подхожу к окну, смотрю в него, а на улице снег кругом, сугробы, окно открыто, я роняю розу вниз, на снег. Муж бежит по лестнице (2 этаж) поднимает розу приносит ее мне, я опять роняю (совершенно не специально), он опять бежит, затем роняю три розы, и смотрю, как он их подбирает и ищет в снегу. Остальные цветы поставила в вазу, глянула, а они примерзли к окну, все сжались и завяли, думаю ничего страшного, я их обрежу и лучше прежнего вырастут.

Провал

Я в библиотеке рассматриваю книги. Отложила себе две стопочки, очень хорошо помню, что выбрала ноты для фортепьяно, решила позаниматься, стихи и психологию. Меня торопят что бы быстрее выбирала. Библиотекарша говорит рабочий день закончился, уже вечер, будет пьянка сейчас. Оборачиваюсь, и правда, накрыты 2 стола, еды вина очень много. Смотрю а окружение почти все с работы. Было очень весело, шутили и прикалывались над всем, помню смеялась во сне до упаду.

Затем я ушла. Иду уже в Н-ске, на улице яркий день, часов 12, солнце высоко стоит. Перехожу дорогу, меня обгоняет парень, оборачивается и говорит с укоризной – «девушка, эх-вы, а я так хотел с вами познакомится» и сворачивает в подворотню. Иду и думаю странный какой, хочешь - знакомься, кто тебе не дает.

Иду и понимаю что у меня 2 сумки в одной картошка в другой большой кусок мяса. Несу все бабушке. Смотрю овощной магазин, захожу там мужчина, страшного, можно сказать бомжеватого вида покупает редьку и мясо, все лежит на весах продавщица отсчитывает ему сдачу. Посмотрела я на товар, стоящий в углу – картошка, морковь, свекла, все грязное очень, комья на овощах. Думаю нет мне не нужно такое, тем более что надо все купила уже.

Иду дальше смотрю две дороги, знаю, что обе они ведут в то место, куда мне надо (к бабушке), сворачиваю по одной, потом оказываюсь на другой, где впереди церковь. Иду по ней дохожу до дома где жила бабушка раньше(бабушка сейчас очень больна, состояние крайне тяжелое), смотрю она сидит на балконе, я думаю как хорошо сама села, вышла, еще может поживет. Иду, а ее плохо видно, ветки прям перед глазами, меня останавливают женщины поболтать, я отнекиваюсь от них иду быстрее кричу «Бабуля! Я иду к тебе!», она видит меня начинает махать , спрашивает ты пенсию принесла? Я говорю конечно сейчас тебе отдам. Тут соседки подходят и говорят что в подъезд зайти крайне трудно, почти все потеряли ключи от него, может вот у девчонки с низу –Катьки они есть, она как раз должна рядом тут ходить (Катька соседка с 1 этажа, общались только в детстве, гуляла с большими мальчишками, дружить мне с ней не разрешали).
Конец сна. Проснулась.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!

Сообщение Снежана »

ПРивет, "птичка" :)
а что за бабушка? по чьей линии?

не поняла еще - в начале сна - что за женщина была у тебя дома, чужая в доме?

XBird

Сообщение XBird »

Здравствуй, Снежаночка.
Бабушка - моя, роднулька самая, по папиной линии, в тот день когда я написала это сообщение она умерла, очень горько... вот я думаю если через церковь я к ней шла, может это символ смерти как раз в этом случае?. И сидела она высоко на балконе и сейчас вспоминаю кажется кушала она из миски.
До этого мне снился сон, давно уже, в мае наверное, в этой квартире (где на балконе сидела бабушка) только что умершую родственицу мою кормила ее дочь, а бабушка стояла за едой как раз в очереди. а я бегала смотрела что бы место ей хорошее досталось где можно поесть.
Вот наверное выстояла в очереди и пошла на балкон кушать...

А женщина чужая, не знаю кто, может жена И... на других я подумать не могу.

Ответить