Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Митинг, полет в самолете, подземка, огромные колонны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XBird
Место жительства: Самара

Митинг, полет в самолете, подземка, огромные колонны

Сообщение XBird »

Наверно это не начало сна, но помню только с этого момента.

Митинг, вокруг множество народу, спорим на политические темы, вокруг лозунги крики, толпа серая, вокруг места нет, а я почти в середине, разговариваю с каким-то мужчиной. Мы с ним сходимся во мнении (по поводу чего не помню). Знаю, что мы стоим и вся толпа перекрыла станцию метро первомайская.

Договариваюсь с начальником СБ, с работы что надо лететь выручать Гульку
(Начальник СБ – мужчина с работы, в возрасте очень интересный, постоянно оказывает мне знаки внимания.

Гулька- одноклассница, хорошая девочка, никак не сложиться у нее личная жизнь, очень подвержена депрессиям и меланхолиям, сейчас живет на севере, общаемся очень редко).

Уже одна я села в самолет, поднялись в воздух, летим и в иллюминатор вижу просто прекраснейшие здания, огромадные, сделаны из золота, мы поднимаемся выше, выше, здания тоже растут за окном, они уже из голубого стекла. Я не помню таких захватывающих ощущений во сне, просто останавливалось дыхание от такой красоты.

(Или сразу летим обратно, или провал это у меня, что я делала в том месте куда прилетела.)

Летим обратно той же дорогой, уже перед посадкой вспоминаю про фотоаппарат, начинаю все фоткать, но зафиксировала только золотые здания.

Приземляемся в деревне, идем, я под впечатлением полета продолжаю фотографировать все подряд – лужи, утят, зелень, деревья, все вижу очень ярко и красиво.

Иду-иду, и смотрю я родила поросят - кучу штук! А они маленькие-маленькие, как крысята какие-то, подбежала женщина, начала радоваться приплоду, я тоже радуюсь безгранично просто.

Иду дальше, захожу в туннель, и через какое то время понимаю что я в подземке. Цвета преобладаю коричнево-желтые, лампочки ильича вокруг висят. Вдруг меня чуть не сбивает поезд, я пугаюсь и начинаю идти осторожнее, вижу рельсы, перекресток, выглядываю и смотрю есть ли поезд. Неожиданно опять, поезд выскакивает на меня. Как потом оказывается не поезд это, а трактор, и чуть не смял. Я прижалась к стенке, хотя страшно не было. Иду дальше, а туннель как лабиринт, но почему то не боюсь заблудиться, внутренняя интуиция есть и надеюсь на нее. Сворачиваю вправо, влево и вижу старика в лохмотьях, спрашиваю его - где выход? Он махает рукой, показывает мне, иду в этом направлении. Вижу бабка убирает внутри тунеля, моет камни, подметает.

Выхожу из подземки, передо мной - громаднейшие малахитовые колонны, которые лежат на тротуаре, 3 штуки. Диаметр метра 3 каждой и длинна метров 50. Я иду вдоль колонны, выходит мужчина начинает ругаться - что зачем свалили их, такую красоту! Я полностью с ним согласна, что это сделали зря, такое великолепие испортили просто. Он говорит вот ремонт затеяли, как будто это нуждается в ремонте и больше нечего чинить в городе.

Иду дальше и опять попадаю на митинг, на нем люди вспоминают нашу первую демонстрацию. Опять же много народу, серые краски. В чем недовольство и спор не помню.

Во сне И. был точно. Где и когда не помню, проснулась помня, а сейчас подробности забыла. Только воспоминания что открыла глаза, а последние картинки были с ним связаны, и легко стало на душе, что без него сон не обошелся.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!

Сообщение Снежана »

не пойму - ты сама что ли родила поросят???? :lol:
а еще в 1 куске - первомайская демонстрация - там тоже как и в реале на демонстрации преобладали красные цвета?

Снежана

Сообщение Снежана »

очень похоже на менструацию, необходимость воздержания от секса в связи с этим; + или вопросы предохранения в связи с женскими циклическими изменениями или просто поднимается тема секса, в некоторой степени зависящая от цикличности женского организма.

XBird

Сообщение XBird »

Поросят сама нарожала(молодец я какая).
В демонстрации пребладали серые тона.
но насчет менструации очень даже похоже.

Ответить