Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

белые медведи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nhl2005
Место жительства: киев

белые медведи

Сообщение nhl2005 »

лето. при чем разгар. погода стоит обалденная, солнышко светит, птишки поют. при этом совершенно не жарко. я стою на балконе, смотрю на улицу. (я живу на 7 этаже. перед домом у меня дорога, так что особенно не налюбуешься). тут моему взору попадаются белые медведи! их было двенадцать, они шли в колонне по три. я смотрю на другую сторону и там, навстречу первым, идут еще три медведя. народ на улице в шоке, я тоже стою недоумевая. раздается звонок в дверь, я иду открывать. когда я ее открыла, я увидела белого медведя, который принес мне мороженое. это был обычный пломбир в стаканчике, шесть штук. я закрыла дверь и понесла мороженое в морозилку. на этом я проснулась

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересный сон!
Медведь – символ мужчины, который играет судьбоносную роль в жизни. А у вас их три! Интересно, у вас действительно любовный треугольник, вернее, квадрат… ???

Еще более интересно, что тут есть сексуальные символы – балкон и мороженое. 3 мужчины, которые связаны с вами сексом, и которые играют важную роль в вашей жизни. Любопытно так ли это? Все-таки довольно необычно иметь сразу троих….

Двенадцать и в колонне по три – число завершения цикла. Т.е. заканчивается некий период вашей личной жизни, связанный с мужчинами.
Но из этих троих мужчин остается один, с которым у вас и будет секс.
Шесть – любовь, еще и любовь. И так как он принес, значит он и любит.
Это еще намек от подсознания, что выбирать стоит того, который вас любит, даже если нет этих трех, а просто вокруг мужчины, выбирать стоит по принципу любит или нет.

Ответить