Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мне сделали операцию.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Мне сделали операцию.

Сообщение mAuSe »

Ситуация следующая.
Я попадаю в больницу и сижу в очереди в операционную. Операционная небольшая, настыке двух коридоров.
При этом, я знаю,что мне потом надо будет в 104 палату.

Я иду по коридорам больницы один раз, и оказывается, иду не в ту сторону. 104 палата, как мне объясняют, в другой стороне. Народу в обльнице очень много.

Я опять возле операционной и знаю, что мне будут делать операцию на животе. Ближе к низу живота, но где - непонятно.
Я опять возле опрерационной - и вижу, что передо мной молодые хирурги - один, кстати, очень симпатичный - взяли другого человека, и я знаю, что после него - я.
И я опять иду искать эту 104 палату и опять не в ту сторону.
Далее - разнообразие.
Я испекла пирог (как пекла - не видела - он оказался уже у меня в руках на блюде и я знала, что это мое творение).
Я его рассматриваю, но понимаю, что он не пропекся, и что он сыроватый.. Расстраиваюсь. (Пирог типа бисквита).
С пирогом иду к операционной, а пирог предназначен хирургам.
Меня забирают на операцию.. Кладут на стол.. Я вижу, как мне вводят шприцем анестезию...
После провал и я просыпаюсь как бы после операции. Хирурги уже переоделись, и ко мне подходит тот самый симпатичный и нежно и быстро целует меня в губы, при этом мы друг с друга глаз не сводим, хотя я понимаю, что еще не совсем очнулась от наркоза...
ПРи этом я опять вижу блюдо с пирогом, и замечаю, что пирога осталось мало - успокаиваюсь. что, раз съели, значит, пирог удался.
Я оказываюсь в той самой 104 палате, которая, на самом деле, оказывается послеродовым отделением.
Меня кладут на нижний ярус двухярусной кровати.. Вокруг одни роженицы.. Я вижу, как им одновременно всем приносят детей на кормление и я возмущаюсь, что, как меня, послеоперационную, могли положить в эту стерильную палату, где роженицы и маленькие дети, ведь это антисанитарно и негигенично, тем более, что операция была на животе..
То есть, другими словами, я боюсь за них, что могу их чем что заразить.
На этом сон заканчивается.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Добрый день еще раз :).

Этот сон о личной жизни.

Вы находитесь в состоянии ожидания, ждете, что произойдет нечто, что резко изменит вашу жизнь.
104 очень похоже на некое общение после затишья, разлуки, которое приведет к развитию отношений.
Обращает на себя внимание то, что вы пассивны в этой ситуации, не стремитесь изменить свою жизнь сами, а ждете, что кто то вмешается.

Хоть вы подготовились к этому - испекли пирог. Это ваше творение. Но это и ваше мнение о себе. Вы сами себя так представляете - как непропеченный пирог.

Операция происходит, хирург вам нравится, ему пирог тоже... :)

104 палата - послеродовое отделение. То есть случилось то, чего вы так хотели - возобновление и развитие отношений.
Но у всех кругом дети (отношения, дела), а вы то в послеродовом без ребенка оказалась . И снова низкое мнение о себе - грязная, не гигиеничная, вообще не место среди чистых и нормальных отношений!

Ваш сон о том, что будет долгожданная возможность возобновить и развить отношения, но что бы все сложилось, вам необходимо поднимать самооценку и избавляться от слишком критичного отношения к себе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Мерри, спасибо большое... эта тема. как ельзя. актуальна, такая проблема действительно существует... Найти бы только пути ее решения.....

Ответить