Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переплыла море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Татьяна
Место жительства: Киев

Переплыла море

Сообщение Татьяна »

Елена, объясните мне пожалуйста мой сон. Я вижу море. Оно маленькое, как озеро, но знаю, что это море, потому что накатывают очень большие волны. Они красивые и прозрачные. Не вызывают страха. Я вхожу в море с группой людей, чтобы искупаться. Волны стали уносить нас на другой берег. Когда я оказалась на суше другого берега, то увидела свою подругу. Мы сели на песок и заволновались, что не сможем вернуться домой, т.к. дом находится на противоположном берегу. Обратно плыть было страшно. Незнакомые люди предложили у них переночевать и сказали, что утром можно будет вернуться автобусом, который едет в объезд моря. Мы согласились и утром благополучно добрались домой.
Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А с чем ассоциируется подруга? Что вас связывает? Что вас в ней поражает или отличает от других?

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Это моя близкая подруга. Мы дружим много лет не смотря на то, что разница в возрасте у нас - 20 лет. Я крестила ее дочь. Ассоциации с ней такие: долгие годы одиночества, хотя в этом году, она наконец-то нашла свою половину, на себе тащит весь груз своей семьи. Я имею в виду материальную сторону. Очень добрая, отзывчивая и, несмотря на все ее жизненные сложности всегда остается веселой и оптимистичной. Сейчас мы общаемся реже, потому что нее появились новые, надеюсь приятные, хлопоты - муж. Чему я очень рада.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня появились сомнения, про вас этот сон или про нее…

Смотрите сами.

Вода – эмоции, море – это чувства, очень близкие к любви. Но у вас во сне оно еще и маленькое, так что – то что-то вроде – нравиться.

На море волнения – это чувства, переживания, но чувства приятные, т.к. страха нет, и море вам нравится.
И тут вы разделяете свои чувства с другими, не скрываете их.

Другой берег – это другая жизнь, т.е. после того как вы погружаетесь в чувства, вы получаете другую жизнь. И здесь вы с подругой. Что с одной стороны может олицетворять ее жизнь – другую, с другой это может быть для вас новая жизнь, такая же прекрасная, как и у нее.

Тут незнакомые люди, поэтому можно предположить, что сон рассказывает о ситуации, которой сейчас еще нет, но которая будет. И т.к. здесь автобус, это может быть соединение с мужчиной социально, т.е. в социуме, совместная жизнь.

Но совместная жизнь идет в обход морю, и тут загвоздка, т.к. чувства обходятся стороной. Но вас похоже такое положение дел устраивает.

Сон скорее всего прогнозирует то, что будет.

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Леночка, Спасибо Вам большое!

Ответить