Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Случайная встреча с любовью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Jina Black
Место жительства: Киев

Случайная встреча с любовью

Сообщение Jina Black »

Добрый день!

Обращаюсь к вам впервые.

Сегодня мне приснился очень хороший и подробный сон, с ощущением "реальности" и счастья. Некоторых, правда, моментов я не помню. Действие происходит у кого-то в гостях (но в жизни я там не бывала). То ли какая-то вечеринка, но людей немного.
Я заметила парня, но не обратила на него большого внимания. Просто заметила его существование. Светло-русый (даже блондин) с длинными волосами, очень похож на парня из клипа группы Bon Jovi "Always", если видели.
И вот я сижу в комнате одна, он тоже там оказался. Начинается ненавязчивый разговор. Жаль, не помню его в подробностях. Но общий смысл таков: Он говорит: "Жизнь всё таки странная и непредсказуемая. Вот я,например, хорошо сложен, обеспечен. Вот если бы я не поехал сегодня сюда, то мы, например, с тобой сейчас не разговаривали" (про "хорошо сложен,обеспечен" вспомнилось уже после загрузки сюда поста. Во сне было удивление от того, почему он об этом сказал. После его слов начинаю приглядываться, действительно ли у него хорошая фигура. Оказывается - да).
Потом мы начинаем говорить на общие темы, просто для поддержания разговора. Но постепенно у меня просыпается огромный интерес к этому парню. Наш разговор длится довольно долго, но потом что-то мешает (то ли кто-то позвал, то ли ещё что-то). И когда мы снова оказываемся рядом, то никак не можем продолжить прерванный разговор, молчание. И какая-то немножко неловкость оттого, что хочешь дальше продолжить общение, но не можешь найти предлог, чтобы заговорить.
Мы сидим на разложенном диване почему-то (облокотившись о спинку и вытянув ноги). И вот я решаюсь заговорить, а он отвечает :"Как хорошо, что ты это сказала, а то наш разгово так бы и не продолжился. Было бы очень жаль". В его голосе слышу облегчение и заинтересованность. Потом мы уже с новым настроением разговариваем. Это новое настроение похоже на взаимный интерес и влюблённость. Я узнаю его имя, то что он левша, что он обеспеченный человек. Лет ему по виду примерно как и мне (мне 21) и деньги вроде бы родительские. Мы говорим также об МР3 плеере (почему-то запомнилось).
Потом вечер заканчивается и он уходит. Мы ложимся спать с подругой (хотя в жизни у меня такой подруги нет). И вот через какое-то время он приходит опять, мы уже лежим в кроватях, уже почти спим. А он говорит, что не мог не вернуться. И у меня почему-то на долю секунды проскальзывает мысль, что его интересует моя подруга. Но нет. Он садится ко мне на кровать, потом ложиться и обнимает. Становится очень тепло и хорошо.
Потом мы, завёрнутые в одеяла ходим по квартире и ведём себя уже, как будто мы пара. Смеёмся, шутим, мне с ним очень легко и комфортно и я чувствую, что влюбилась по уши.
Ещё такой факт: когда он пришёл второй раз, то сказал, что подстриг немного волосы (сам).
И ещё один момент: мы подходим к зеркалу и вместе в него смотримся. И я замечаю, что он очень-очень похож на меня! И отмечаю про себя, что он очень красив. Хотя в жизни мне не особо нравятся парни с длинными волосами (но тот,из клипа Бон Джови, нравится очень!).
Дальше я знакомлю его со своей мамой, она нам что-то показывает и рассказывает в гостиной у нас дома. И вот, в какой-то момент я понимаю, что забыла его имя! И не знаю, как быть, не у него же спрашивать. Это было бы как-то странно и некрасиво. И я мучаюсь оттого, что забыла его имя. Потом он подходит ко мне и я вспоминаю, что он левша (я это тоже забыла), сразу такое на душе облегчение. А потом сон прерывается ,потому что позвонил телефон.

После этого сна очень приятный осадок, такое хорошее настроение. И ощущение, что в этом сне мне представились идеальные отношения. До этого я себе их не представляла. Уточню, ни мужа, ни парня у меня нет. И даже кого бы то ни было на примете.

Буду ждать ответа:)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Не хотелось бы вас огорчать :(, но ваш сон говорит о том, что, встретив парня, вы решите, что он вам сильно нравится, он - ваша вторая половинака. Но это - иллюзия. И в какой то момент вы сами это поймете.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Jina Black
Место жительства: Киев

Сообщение Jina Black »

Спасибо за ответ!

А по каким фактам из сна Вы поняли, что это будет иллюзия? то, что я забыла имя парня?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

В первую очередь зеркало, но не только. По совокупности символов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить