Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Серьги с сапфиром, с кораллами, переезд

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Серьги с сапфиром, с кораллами, переезд

Сообщение Тэлика »

Добрый день!

Вперемешку с укрыванием приболевшего сына видела следующее:
(Запомнилось основное, подробности упущены.)

Я смотрю в зеркало кухонного шкафа и вижу на себе серьги с большими синими камнями (сапфирами). В жизни у меня таких нет. Посмотрела, подумала, что серьги немного для более старшего поколения и сняла их.
Далее пробел.
Вижу себя в какой-то незнакомой квартире, но вроде как наша. Достаю серьги, кторые мне как бы свекровь подарила (в реале таких нет). Смотрю на них, такие красивые, висячие, восточного типа, верхняя часть с англ.замком из сзади из дерева, из чего делаю вывод, что они очень старинные. На основной части висит нижняя в виде висюлек с кораллами. Серьги такие красивые, прикладываю их к мочкам, смотрю и сожалею, что мне висячие серьги не подходят.
Пробел.
Вдруг вижу, что у одной серьги нижней части с кораллами нет. Потерялась. Ищу по квартире, но не нахожу.
Что интересно, я по квартире хожу, но с ней такие ассоциации, как-будто хожу по корридорам театра и вокруг гримерки, но это ощущения от этой части сна, в самом сне такого не было.

Далее вижу подругу Аню (хорошая девчонка, друг, ведет праздный образ жизни). Что-то пытаюсь учить. Мама говорит, что лучше на новой квартире спокойно сядешь и выучишь. Думаю: действительно, переезжаю же с сыночком на новую квартиру, отделяюсь от родителей. Загибаю в книжке страницу, чтобы потом по переезду читать или учить. Аня мне помогает с переездом.

Детали не помню, но при том, что видела только неск.человек, откуда-то ощущение, что там все время куча народу была, неспокойно, как в общественном здании.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Название сапфира происходит от аккадского сипру - царапающий или древнееврейского саплир - синий камень Библии.

Сапфир рекомендуется носить только зрелым людям, в ранние годы сапфир лучше не носить вообще.

Он вступает в свои права на третьем обращении Юпитера, то есть на З6-м году жизни. Он укрепляет организаторские способности, авторитет, миссионерскую деятельность, справедливость, альтруизм, помощь другим людям. Приносит выигрыш в судебных процессах. Неправедным людям сапфир тоже помогает, но до поры до времени.

Вообще он — помощник и не может сделать ничего плохого. Но если ваша алчность и злоба сломит волю камня, его действие прекратится, и он превратится в кусок стекла, от которого ни холодно, ни жарко. На бытовом уровне сапфир включает силы Юпитера и Сатурна. Этот камень дарует тайную власть человека над другими людьми. Укрепляет человека в духе, но помогает он только сильным людям, к тому же помогающим другим людям. Тем же, кто работает только на себя, сапфир ничего не дает. Ничего не дает Козерогам, это единственный знак Зодиака, которому сапфир действительно противопоказан.

Более или менее он хорош Весам, так как там Сатурн в экзальтации, а также Львам. Благоприятен Ракам.

Тельцы к нему равнодушны, ведь сапфир требует высокой ответственности. Безответственным и ленивым людям любых знаков он противопоказан, так как они могут захлебнуться в хаосе чужих судеб и своей халатности.

Сапфир считается очень сильным амулетом – он оберегает от зависти и вероломства, укрепляет память, будит жажду знаний, вызывает вдохновение. За это его называют талисманом мудрых. Древние германцы считали, что он помогает обрести победу, но только тем, у кого помыслы чисты.
Говорят, что владелец сапфира становится бесстрашным.
Коралл - это наружный скелет колониальных современных морских животных, состоящий из кальцита или арагонита. Наиболее ценные разновидности окрашены в розовый, красный, оранжевый цвет.

В Древней Греции красные и розовые кораллы использовались для изготовления амулетов, символизирующих счастье и бессмертие, отвращающих несчастие и болезни.

Коралл — камень избалованных людей. Создает капризность, вычурность в поведении, инфантилизм. Но зато он хорош для путешественников, для романтиков. Толкает человека на подвиги, на искания приключений (на свою голову).

Коралл не противопоказан никому, кроме Козерога.

В поездках предостерегает от опасностей, убийств, от пиратов. Предостерегает от наводнений и других стихийных бедствий.

Жесткое правило: мужчина должен носить красный коралл, а женщина — только белый, иначе ничего хорошего не будет.

Коралл является прекрасным амулетом для детей.

Как оберег охраняет владельца от молний, дурных людей, может даже снимать порчи.

Коралл придает владельцу мудрость, а избалованным людям — скромность. Талисман романтиков, он активно влияет на воображение, придает хозяину изящество и тонкость восприятия.

Коралл носят, чтобы произвести внутренние изменения.

Считается, что кораллы уменьшают напряжение и страх и содействуют благополучной совместной жизни.

Он рассеивает глупость, нервозность, опасение, депрессию, мысли об убийстве и самоубийстве, панику и кошмары, придает благоразумие, храбрость и мудрость. Коралл используется для привлечения удачи.

Также усиливает дар предвиденья.

Талисман романтиков, он активно влияет на воображение, придает хозяину изящество и тонкость восприятия.

Коралл считается средством от спазмов кишечника, камней в мочевом пузыре, отравлений и бессонницы. Современными исследованиями выяснено, что кораллы содержат гормоны, обладающие сильным положительным воздействием на организм человека.

Также исцеляет эпилепсию, безумие, дает мудрость. Коралл считается средством от чар и заклинаний.

У коралла есть особое свойство - он является точной копией человеческих костей. Кораллы без труда срастаются со всеми типами костей млекопитающих, при этом не происходит отторжения.

Все компоненты, необходимые для своего роста, коралл получает из морской воды. Способ формирования коралловых полипов близок к способу формирования и росту человеческих костей.

Коралл растет медленно, кости млекопитающих тоже. Можно сказать, что коралл столь же индивидуален, как и человек.
Справочник Турсковой "Коралл - корни земли.... В Древнем Китае кораллы символизировали созидательные силы водного мира"
Последний раз редактировалось Майя 17 фев 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, про Аню подробнее.
Праздный образ жизни - не работает? А что с личной жизнью?
Что главное в вашем общении?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Мерри!

Очень интересная инфа про камни, особенно если учесть, что мне 36 и я козерог :)

Аня, она мне как младшая сестренка, мы бывшие соседи, с ее братом и с ней общаемся до сих пор. Очень творческая личность, по крайней мере была. После замужества, вернее после ребенка, стали с мужем не ладить, до развода не дошли, но каждый стал сам себе жить. Она стала тусовщицей, клубы, разные знакомые, далеко не способствующие прогрессу, а скорее регрессу. Праздный образ жизни. Не работает. Диплом юриста, художественная школа, то одни курсы, то другие, но так и ничего конкретного.
Видиться стали реже, с детьми обычно. Пыталась ее образумить, впустую, она из серии людей, набивающих свои шишки.
Она - хороший друг! Ценю ее человеческие качества, но не одобряю образ жизни.

В одном из моих снов, Лууна описала ее, как символ меня вне позиции. Я сейчас в плане работы еще не определена. Пока на старом месте, но тут не хочу оставаться, а нового пока ничего не подобрала по сердцу. :(
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Лия!

Сон о смене работы.
Вы откажетесь от двух первых предложений. И это - правильное решение, вам эти работы не подойдут, даже если и покажется обратное.
Затем - период праздности. Пока не будете работать, будете пытаться что то подучить, овладеть новыми знаниями. Но посчитаете, что лучше сначала получить новую работу, а потом уж доучиться.

Я сомневаюсь, будет ли два новых предложения, или речь идет о вашей нынешней работе и одном новом предложении. Если там, где вы с сапфирами - реальная кухня и обстановка, то, скорее всего, речь идет о вашей настоящей работе, от которой вы отказываетесь. Затем откажетесь от какого то другого предложения, возможно, косвенно связанного с нынешней работой.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Вы правы, от нынешней работы я уже отказалась, но пока теоретически, официально я еще тут сижу ... и период праздности уже месяца 2-3 длится.
А вот в плане 2-го предложения, даже и не знаю. Одно я еще неск.недель назад отклонила, оно видимо не в счет...
есть еще одно, собиралась отказаться, но заболела начальница, жду выхода на работу, чтобы отказать.
Но раз вы говорите, что 2-е может косвенно быть связанно с нынешней работой, то это именно туда, куда я хотела перейти, но сомневалась. :?
Может не стоит спешить с отклонением предложения заболевшей....... надо подумать. Спасибо!

Мерри, ссылочку по драг.камням не скините? Уж больно интересна информация, хочу по другим камням посмотреть :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Ответить