Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

церковь под названием-Ольга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

церковь под названием-Ольга

Сообщение mioki »

здравствуйте,2 кусочка сна врод разных...но первый меня впечатлил тем что у Храма было имя....а второй...ну может это про то что я наконец похудею и небуду комплексовать)))

заранее спасибо за ответ

снится что иду мимо храма (храм мне знаком,в нем меня крестили),и вижу как бы продолжение-пристройку к храму........иду с незнакомыми женщинами двумя....в возрасте.

на стене пристройки храма,хотя на самом деле это тоже как бы храм....только маленький,я вижу плакат на котром написано имя -Ольга.....оказывается у храмов есть имена и этот зовут Ольга!мы заходим внутрь,там нас ждет трапеза,я понимаю что хочу есть,но как бы стесняыюсь что ли....

храм небольшой.........я вижу только одну комнатку-трапезную,стоят столы где люди едят,и стоят пару столов типа фуршетных с едой.......я почему то пытаюсь положить себе грибов......они сначала соскальзывают..но потом мне удается их положить.....

второй кусочек тоже маленький.....я еду в метро .....сижу у своего молодого человека на коленях,тут подходит женщина и начинает перед нами крутиться,я вижу что этой женщине нравится мой молодой человек и что у них вроде когда то давно что то было..он неотпускает меня с колен и только сильнее обнимает...она смотрит на меня с неприязнью и говорит что я страшненькая :evil: (на самом деле это не так :P )и что надо быть такой же очаровательной как она!
она разворачивается и уходит,и тут я замечаю что она-эээмягко говоря толстовата и говорю громко вслух-и сколько мне надо наесть кг что бы быть такой же очаровательной?

после того как я это произнесла(причем я сама чуть пухловата и жуитко из за этого комплексую,и я удивилась что я это произнесла так легко)я подумала что мой молодой человек неодоббрит этого аедь эта девушка видимо когда то была его ...да и находилаь я в незнакомой компании.....компании моего молодого и той пухлой девушки......и тут мой молодой человек начинает смеяться и окуржающие тоже))))))и я понимаю что я выйграла так сказать поединок))))

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А вы предпринимаете какие то активные действия, что бы похудеть? Специальные программы, литература?

Для вас знакомо отношение к своему телу, как к священному храму?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mioki

Сообщение mioki »

ну.........для меня очень важно что бы человек хорошо выглядел,без лишних жиров что ли)))))

когда у меня была красивая фигура,я к ней относилась с повышенной любовью..а сейчас скорее с долей неприязни отношусь!худеть то худею,но дело в том что из за некорорых проблем со здоровьем неочень получается...поэтому жуткие комплексы и жутко ревнива стала

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вы находитесь в поиске гармонии внутри себя. Ваше отношение к себе, к своей внешности, телу, двойственно. С одной стороны, вы хотите получать удовольствия от еды, испытываете голод, а с другой - боитесь поправиться. Трапеза - не пиршество. Трапеза предполагает насыщение, удовольствие, но без излишеств. Вы выбираете грибы - отличный диетический продукт! То есть ваше питание становится "правильным" - без излишеств и малокалорийные продукты.

Далее - а что же из этого получается? Вы сексуально привлекательны для своего МЧ, ваша ревность беспочвенна. И не нужно себя сравнивать ни с кем, мучаться сомнениями в своей привлекательности! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mioki

Сообщение mioki »

ох!спасибо !вот последние строчки очень меня воодушевили!

Ответить