Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять! Опять зуууубы :(((

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Jewel
Место жительства: екатеринбург

Опять! Опять зуууубы :(((

Сообщение Jewel »

А мне опять приснились зубы! :cry: Причем сон настолько яркий - я все видела четко, в красках, совершенно соответствовало все реальности, кроме этих зубов, боль чувствовала, все очень натурально.
Вобщем снится мне чтоя на своей работе, вокруг привычная офисная обстановка. У меня начинает шататся один зуб - верхний левый клык, я подхожу к зеркалу и начинаю его руками ощупывать, в результате он остается у меня в руках, остальные зубы тоже начинают ломить в деснах и один за другим целые выпадать мне в руки. Только один оказался больным и распадался на кровавые сгнившие мясистые части, пришлось его доставать по частям - один из основных слева в нижней челюсти. А сотрудники тем временем спокойно ходят вокруг меня, выходят один за другим на обед, а у меня уже в ладошках целая горсть зубов, десна болят, мне больно и страшно. Я смотрю снова в зеркало и вижу что зеркало показывает что большинство передних вроде на месте, хотя они давно у меня в руках, меня охванывает недоумение - они же уже выпали? Тут я просыпаюсь в панике и чуть не в слезах, так как во сне ощущения сна не было, было ощущение реальности...
Вот, выпадающие зубы мне снятся не первый раз, наверно раз в пару лет снова появляется сон с другой обстановкой, но зубы опять выпадают... Что это может значить и как на такое реагировать? Если поможете с расшифровкой, я буду очень благодарна.

Вообще-то я бы хотела указать в пожелании ответа и "краткий ответ Лууны", но выбор почему-то можно сделать только в пользу одного. Лууночка, если тебя не затруднит - ответь и ты пожааалуйста!

Спасиб.

Jewel

Сообщение Jewel »

???? :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, неприятно, я вас понимаю...

Я думаю, что такие сны приходят, когда вам надо принимать решение. Наверное это относится к некому важному периоду в работе. Он вас требуется хватка, выносливость, и в тоже время необходимость гибко подойти к ситуации. Для вас это сложно, но по всей видимости работа для вас очень важна, ответственность и все такое. Я думаю, это снится перед тем, как ситуация вас вынуждает пойти против себя, совести, того, что вам дорого, и вы колеблитесь, не хотите.

Вот почитайте еще тут про зубы
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=149&f=3

Jewel

Сообщение Jewel »

Спасибо, Лууночка!

Ответить