Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

повторение ситуации

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nima
Место жительства: Новосибирск

повторение ситуации

Сообщение nima »

В сегодняшнем сне одна сцена мне очень напомнила вчерешний.
Итак, по порядку:
Я пришла в свой институт, где я заочно учусь, уже в аудитории, но еще стою неподалеку от дверей, думаю, куда сесть. Новая преподавательница рассаживает народ на первом ряду (как у младших школьников:)). Кто-то заикнулся, мол, вы же сказали, что мы можем садиться, где хотим. Она тут же: да-да, я просто для примера рассадила первый ряд. Ладно, пожимаю плечами и устраиваюсь на втором ряду с самого краю, справа. Лезу в сумку, не могу найти тетрадку. Прошу у кого-то толи тетркдку, толи листочек, но почти сразу нахожу тетрадь в своей сумке и говорю, что все, уже не надо. Начинается лекция. Преподша встает из-за своего стола и тут я вижу, что ниже пояса она абсолютно голая. С, простите, гладко выбритым лобком. Какой-то дядечка из "студентов" подскакивает и прикрывает ее чем-то вроде юбки. Причем юбка, кажется, махровая (знаете, бывает такое полотенце на резиночке), имеет серо-голубоватый цвет. Девушка очень смущается и переживает, что это всего вторая ее лекция, а она уже опростоволосилась. Я же про себя думаю, что все это - фигня. Со временем забудется. Если она хороший преподаватель, то на такие мелочи никто внимания и не обратит.

nima
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Этот сон мне очень напомнил кусок вчерашнего сна: где показали компромат на парня, якобы он плохо работает, а я его утешаю, что все это ерунда и что не надо этим грузиться.
Что любопытно - это тот кусок, символов из которого я вчера днем так и не встретила. Что-то мне вещает подсознание, но что именно...

Ответить