Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

любовник - муж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Aleksandra
Место жительства: Czech republik

любовник - муж

Сообщение Aleksandra »

Я замужем уже 4 года, мужа люблю у нас сын 3 годика. Так случилось,что я встретила человека, который мне был очень симпатичен,мы могли чами разговаривать на любые темы, потом дело дошло и до постели, он меня обсыпал комплиментами, просто меня покорил сцоим внимамием, в нем было все то, чего мне дома не хватает.Но как оказалось, это был типичный дамский угодник, который после несколькких вместе проведенных ночей, ссылаясь на проблемы уже не писал, не звонил. Я постоянно его в своих глазах делала лучше,чем он есть.наконец-то я прозрела, и вчера написала ему, что о нем думаю..естественно ответа не последовало..просто трус, которай даже не может укончить отношения.
А тепер сон:
как-будто ночью Л.пробрался к нам в дом выяснить отношения, я знаю, что скоро муж просыпаеться на работу, пытаюсь его спраятать..М.одеваеться, его одежда лежит на стуле, но вдруг он хочет идти в спальню, где прячеться Л. за другими штанами..Я нервничаю, говорю, что принесу, а он, мол, нет, принесу сам. Заходим туда, я спиной прикрываю Л.он почему.то в одних трусах!Но муж его видит,мы все этому посмеялись, и все в порядке.Потом я собираюсь ехать на турбазу с сыном, и почему то звоню Л. жене!мы с ней не знакомы.Она говорит, что не поедит, т.к. будет дождь, я в это время смотрю с окна, и вижу, что собираються тучи,небо чернеет, но все равно решаю поехать..вот и все..
Обясните, что бы это могло значить..Очень меня этот человек обидел, но может я все не правильно поняла??

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ваш муж каким то образом узнает о ваших взаимоотношениях с Л. Но отреагирует на это на удивление спокойно.

Затем у вас появляется намерение завести любовника. Подсознательно вы рассматриваете на эту роль снова Л. , но сами отвергаете такую возможность - понимаете, что можете получить от него много негативных эмоций. Но мысль завести другого мужчину не оставляет вас, хоть вы и понимаете, что это чревато неприятностями.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Aleksandra
Место жительства: Czech republik

Сообщение Aleksandra »

Большое спасибо за ответ.
На следующую ночь мне присмилось,что Л.меня подержал за руку и сказал, что скоро вернеться, и все обьяснит...

Ответить