Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Стая насекомых под кожей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

LmdL
Место жительства: Израиль

Стая насекомых под кожей

Сообщение LmdL »

Здравствуйте Мерри и другие ассистенты. Речь пойдет, как Мерри наверняка уже догадалась :) , о кошмаре, т.к. другие сны мне почему-то снятся реже.

Итак...

Я оказываюсь в квартире своей бабушки в России, вместе с братом, мамой и отчимом (Я, брат, мать и отчим живем в реальности в Израиле, и в той квартире были в реальности только я, брат и мать до того как мы переехали в Израиль. Отчим с Украины).

На мне какая-то одежда, точно не помню, в память врезались только штаны (скоро поймете почему) - они были белые, чем-то похожи на балахоны что ли. Вобщем широкие штаны, и на резинке у ступни.

Первое что помпю - рана от пули на внутренней стороне правой ноги, в области голени. Круглая, бордовая, глубокая рана из которой кровоточит кровь. Я сижу в маленькой спальне (когда-то она была моей, в то время, когда я жил у бабушки. Она меня воспитывала и почти сразу после рождения меня отдали на воспитание к ней. До 6 лет я жил с ней). Сижу я в этой спальне, что-то делаю, и через определенные промежутки времени смотрю на ногу, а из нее все время продолжает литься кровь. Причем из-за этих странных штанов, она не выливается на пол, а скапливается в штанах. Время идет, боли я почему-то не чувствую, кровь скапливается и скапливается. Я уже вижу как в моих штанах бултыхается около литра этой моей крови.

В конце концов я иду в большую спальню (которая принадлежит моей бабушке). Там сидит моя мать. Я подхожу к ней и говорю - "Мам, у меня какая-то рана на ноге" (а сам думаю - "Вот сейчас мать посмотрит, а там рана от пули, а я-то терплю, вон сколько кровищи, мать меня обязательно похвалит за такую силу воли"). Вобщем мать садится рядом смотрит на ногу - кровь исчезла, как-будто ее и не было вовсе. Тут я думаю - "ну и Бог с ней с кровью, сейчас пулю вытащим, мать так и ахнет". В этот момент мать мне говорит - "Гоша, у тебя в ноге какое-то поселение насекомых, надо попробовать вытащить их". Я сначала не понял о чем она говорит. Она надавила около раны пальцами и оттуда под давлением вылез чей-то черный маленький хвост, чем-то похожий на скорпионий. Я в панике хватаю этот хвост и с силой дергаю на себя, чтобы вытащить это существо из своей ноги. Вырвав его, пытаюсь его осмотреть. Оно чем-то действительно напоминает скорпиона. Несколько пар лап, черное, с сильным хвостом на котором острый наконечник. Я брезгливо отбрасываю его в сторону, и тут же замечаю что мать падает на спину и с огромной скоростью отползает от меня прочь. На ее лице неподдельный ужас.

Я бросаю взгляд на свою ногу и вижу, что выдернув это насекомое, вместе с ним из ноги вывалился огромный кусок мяса. И теперь на месте маленькой дырочки от пули зияет окромная дыра, как будто меня укусил какой-то огромный зверь. Но самое страшное, что в этой дыре я различаю целую стаю этих насекомых, которые пытаются внедриться поглубже в ногу, скрыться от меня (это чем-то напоминает ситуацию, когда отваливаешь камень от дерева и видишь муравейник, и муравьи начинают прятаться поглубже в землю, только на этот раз в роли муравейника была моя нога, землей - мясо, а муравьями непонятные черные насекомые).

Я с ужасом начинаю беспорядочно давить на эту рану, вытаскивать один за одним этих насекомых и кидать в разные стороны. Давить, вытаскивать и кидать, давить, вытаскивать и кидать. В комнату входят брат с отчимом и, как и мать, с ужасом убегают. Я продолжаю вытаскивать из себя этих тварей и выкидывать в разные стороны.

Когда я почти закончил с этим делом, я вдруг чувствую уколы по всему телу - оглядываюсь и вижу, что те, кого я уже вытащил и откинул, встают на лапы, подбегают и снова бросаются на меня. Впиваются в шею, спину, руки своим жалом на хвосте и влезают под кожу. Затем пытаются влезть глубже, внутрь моего тела. Я начинаю беспорядочно хвататься на шею, и пытаться достать тех, кто впивается со спины, снова и снова выдергивая их и выкидывая в сторону.

Через некоторое время я понимаю, что так ничего не сделать, и начинаю просто давить тех, кого успел вытащить. Отбрасываю и давлю, нахожу на спине очередную впивающуюся тварь, выдергиваю не чувствуя боли и давлю, давлю.

Наконец, когда я выдернул последнего, в комнате появляется отчим и говорит - "тебе помочь?". Я кидаю последнюю тварь на пол и с силой давлю. После чего громко кричу несколько раз - "Здесь больше нет живых! Здесь больше нет живых! Здесь больше нет живых!!!"

Просыпаюсь.

Сон как сон. Меня очень насторожили последние мои слова во нем. Дело проиходит в бабушкиной квартире. Сама она старая уже и не хочется чтобы мои последние слова во сне исполнились в реальной жизни.

**** Чувства к героям сна:
1. Мать. Как и любой сын, очень люблю. Добрая, заботливая, щедрая, честная. Когда уезжали из России, вопрос был только один - или остаюсь с отцом и бабушкой, или уезжаю с мамой. Выбрал мать.

2. Бабушка. Непосредственно во сне ее не было, но весь сон был в ее квартире, где она последние 20 лет жила одна. Дедушка (ее муж) умер еще до моего рождения. Напомню что с 2 до 6 лет жил с ней. Она меня воспитывала. Очень порядочный, добрый, честный, заботливый и веселый человек. Можно честно сказать - тогда лучшего друга у меня не было даже среди уличных друзей.

3. Брат. Любитель поболтать, веселый, добрый, иногда обидчивый.

4. Отчим. Серьезный, работает лектором в университете. Отношусь к нему нейтрально, хотя живет он с нами уже лет 5 если не больше. Стараюсь общаться и обращаться к нему как можно реже. Наверное скучаю по отцу. Если бы был момент в котором я бы выбирал между ними - без тени сомнения выбрал бы отца.

Добавлю только, что весь сон протекает в каком-то невообразимом темпе, адреналине. Так же на протяжении всего сна я не чувствую ни капли боли.

Вот пожалуй и все.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте!

напишите, пожалуйста, в каком возрасте вы перехали жить в другую страну?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

LmdL

Сообщение LmdL »

Мне сейчас 21. Перехали в 1999 году. Получается мне было 13 лет.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что сон о взаимоотношениях в вашей семье.

Не беспокойтесь, сон не относится к вашей бабушке.
Скорее, квартира бабушки - это символ вашей жизни до отъезда, символ вашей семьи с отцом, а не с отчимом. Вы воспринимаете отчима как нечто инородное, не чувствуете с ним общности. Но свои чувства к нему скрываете в надежде заслужить одобрение мамы. В какой то момент ваше долго накапливаемое и подавляемое раздражение против отчима прорвется наружу. Вы выплеснете свои негативные эмоции, возможно, шокируете этим своих близких. Но вам станет легче.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

LmdL

Сообщение LmdL »

Спасибо Мерри !

Ответить